Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не выбирал ничего, просто чисто у администрации почти всегда.Вы специально кадры выбираете чтобы мусора не было видно?)) Ни у кого на фото и видео не видел мусор) А когда то и у нас в городе была идеальная чистота(
Да я вообще про фотографии Белореченска)) На какую фотку не посмотришь все чисто и убрано, мусорки стоят пустые и вокруг них чисто. У нас мусорки или полные или пустые и вокруг мусорНе выбирал ничего, просто чисто у администрации почти всегда.
К мусору отношусь очень негативно и всегда говорю, если что не так.У нас мусорки или полные или пустые и вокруг мусор
Чистоте нашего города раньше все приезжие поражались и говорили что стыдно даже мелкую бумажку выкинуть, сейчас же все как в большинстве наших городовА я верю S-PRO, что он ничего не выбирал.
Вчера примерно в 19:00 ходил этим маршрутом на почту и обратно, получал посылку с ножами.
Мусора тоже не видел, листвы, да много было.
К мусору отношусь очень негативно и всегда говорю, если что не так.
Но не могу сказать, что Белореченск замусоренный город, а наоборот.
Если Беляевские карьеры это "свалка мусора" так я и не скрываю этого.
Если мусор появился на Орлиной полке, тоже не молчу.
В том же парке и в районе Администрации прохожу очень часто, видел бумажки и т.д. Но чтоб, там был мусор разбросан - НИКОГДА.
По мусоркам городским не хожу, могу сказать о той, что у нас во дворе - ВСЕГДА ЧИСТОТА И ПОРЯДОК.
Даже цветы рядом с мусоркой в кашпо.
Так что зря ты так.
Ха. Сначала написал, а потом глянул на подпись под авараркой.
Думал Веретёшка, местный, а ты из Челябинской области.
Как у вас, я не знаю, не был там.
Так нету мусора тоНи у кого на фото и видео не видел мусор)
В районе администрации такие скамейки везде стоят.на первом фото S-PRO, где мужики отдыхают - какая красивая скамейка!
Знаю этот фестиваль в Индии есть. Он там проводится каждый год.Белореченск. 30.06.2017 года. День молодежи - Фестиваль красок.
Посмотреть вложение 1459 Посмотреть вложение 1453 Посмотреть вложение 1454 Посмотреть вложение 1455
Посмотреть вложение 1458 Посмотреть вложение 1456 Посмотреть вложение 1457
Этот фестиваль индийская традиция. Там его проводят каждый годБелореченск. 30.06.2017 года. День молодежи - Фестиваль красок.
Посмотреть вложение 1459 Посмотреть вложение 1453 Посмотреть вложение 1454 Посмотреть вложение 1455
Посмотреть вложение 1458 Посмотреть вложение 1456 Посмотреть вложение 1457
Хотел сказать - вы что из одного ракурса снимали.фотографии @S-PRO
Могу догадыватьсяА чьим фотоаппаратом он снимал, не знаешь?!!
Надо вначале на форум выкладывать, а потом уже на всякие буржуинские сайты!Эти фото в Инстограмм видел.
Это ты, так думал (и я тоже).Тока я чёт подумал что фотик давно вернулся и выдавался буквально на сутки
Это ты Сашке скажи.Надо вначале на форум выкладывать, а потом уже на всякие буржуинские сайты!
У его родственника - напитки хорошиеАренда то, на праздники дорогая, тем более с двумя объективами.
Сам разберётсяЭто ты Сашке скажи.
У меня тоже неплохие.У его родственника - напитки хорошиеЕсли чё ...
Ты сказал, я ответил.Сам разберётся
А окунем речным?Только в твердой валюте беру, типа котрошка, ейко, млеко.