Приняли нас с семейством в банке хорошо, приветливо. Сотрудница стала оформлять документы. Какое то время мы попрепирались с ней по поводу страховки - ей инструкции показывали страховку мне всучить, мне инстинкты показывали от страховки отказаться.
Долго ли коротко ли, я открытие карты в кассе оплатила, с расходником к сотруднице возвращаюсь. А за мной уже небольшая очередь выстроилась, мне б уже и честь знать... Спрашиваю: какие дальнейшие действия?
Сотрудница отвечает: всё, идите домой, мы вам смс пришлём когда карта будет готова.
Я спрашиваю: куда пришлёте?
Сотрудница: на ваш телефон.
Я: на какой? вы же мой номер не спросили.
Сотрудница: у нас ваш номер есть.
Я:

В это время в голове вихрем мысли, вот же, думаю, как у них всё продвинуто, только внесла в какую то базу мои паспортные данные, а там уже и мой номер телефона и, наверное, мои фотографии из детского сада, когда я лисичкой на новогодней ёлке была...
Я: назовите номер
Сотрудница: 8-929...
Я: это не мой номер, я таким номером никогда не пользовалась.
Сотрудница: вы просто забыли.
Говорю: откуда у вас номер?
Сотрудница: вы у нас в 2017 году вклад открывали, у меня всё в базе сохранилось.
В голове второй вихрь мыслей, а вдруг это государство на каждого гражданина открыло вклад, но не афишируют, вот мол, потом сюрприз гражданам будет

Я: я в вашем банке счёт не открывала.
Сотрудница настаивает: вы просто забыли.
Кричу мужу через зал: муж, я теряла память?
Муж смеётся. Очередь за мной в недоумении, чего это я всех задерживаю.
Спрашиваю: так может у меня там и денег много на вкладе?
Сотрудница: нет, 10 рублей. Да, ладно, давайте я ваш номер запишу какой вам удобно.
Ок. Людей в банке много. Разошлись.
Спустя две недели.
На мой номер приходит смс, карта на ваше имя поступила в отделение банка. Идите, мол, получайте. Иду.
Та же сотрудница, также приветлива. Да, говорит, только из Краснодара получили карты, сейчас выдам. Находит конверт с моей картой, берет мой паспорт, заходит в свою волшебную базу и ....зависает.
- Что то нам ваш паспорт не нравится.
Чего это он не нравится, думаю, по срокам нормальный, фото чёткое, ну замусоленный чуть. А у самой опять в голове хоровод: вдруг эта работница там в своей волшебной базе что нибудь ужасное увидела, например, что меня милиция разыскивает, а через "мой вклад" олигархи деньги в офшоры отправляют....
Говорю: я ж вам говорила, что не открывала счёт. Вот когда он открыт был?
Сотрудница: 25 июля 2017 года.
Говорю: замечательно, а я приехала в Белореченск 14 сентября 2017года. Ну никак не я.
Сотрудница вздыхала, нервничала, ходила советоваться. Единственное что меня нервировало, что она не отдавала мне мой паспорт. Как то загадочно всё выходило. А с моей то фантазией

- так в чём же дело, -говорю,- неужто полная тёзка у вас в июле 2017года счет открывала.
Сотрудница поднимает на меня печальные глаза и говорит: - даже не знаю что мне вам соврать.
Так хотелось сказать этой сотруднице: милая женщина, вы очень приятная собеседница, вы приветливая и, наверное человек хороший, но вам нельзя работать в банке. От слова совсем.
Итог. Жду ещё две недели По факту отпишусь.
PS память я не теряла, а если теряла, то не помню

Последнее редактирование модератором: