о нильсон
Ветеран форума
- Реакции
- 1.223
- Имя
- Олег Иванович
о нильсон не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
0
Если прихожую с выходом в сад оборудовать и как котельную (а возможно ли это?), то получится интересное сопряжения стены с кухней и с/у для вывода одной вентиляционной трубы с тремя шахтами. Существенная экономия, да и внешний вид не пострадает, а скорее, наоборот. В первоисточнике, кстати, вообще никакой трубы не видно...
Мне проект понравился, конечно в целях экономии хотелось бы в 70 квадратов уложиться.
Кто-нибудь может предположить сколько примерно будет стоить этот дом из гипсобетонных блоков с утеплителем, всеми подключенными коммуникациями в предчистовой отделке без учёта стоимости участка от белореченских застройщиков?
Трудно придумать что-то лучшее на восьмидесяти квадратных метрах застройки. Правда, две спальни на четверых может быть недостаточно. Вспоминаю как мы обитали в нашей трёхкомнатной. Чем взрослее становились дочери, тем им становилось тесней. В общем старшей со временем достался зал. А так как я ярый противник мыльных опер по ТВ, кухня мне стала родным домом. Короче, для четверых третья комната, по-моему необходима. Кухня-гостиная (странное, с моей точки зрения, сочетание) вряд ли подойдёт для сна и отдыха.К этому домику нарисовала эскиз, так вот я себе его представляю. Внешняя граница 10 х 8 метров.
Для семьи из четырёх человек
Если прихожую с выходом в сад оборудовать и как котельную (а возможно ли это?), то получится интересное сопряжения стены с кухней и с/у для вывода одной вентиляционной трубы с тремя шахтами. Существенная экономия, да и внешний вид не пострадает, а скорее, наоборот. В первоисточнике, кстати, вообще никакой трубы не видно...
Мне проект понравился, конечно в целях экономии хотелось бы в 70 квадратов уложиться.
Кто-нибудь может предположить сколько примерно будет стоить этот дом из гипсобетонных блоков с утеплителем, всеми подключенными коммуникациями в предчистовой отделке без учёта стоимости участка от белореченских застройщиков?