Всем здравствуйте! Прошло 10 дней после моего последнего сообщения в данной теме.И эти 10 дней были плодотворными , потрудилась я на славу.Умница я(себя хвалить надо обязательно

). И так ,во-первых , была отправлена посылочка с заказом в Москву

,а значит будет возможность заказать себе ещё шерстки(хомячок я ещё тот

).Во-вторых появились новые валяшки : варежки ,митенки ,шапочка и тапочки. Варежки на этот раз решила свалять цветом,который напоминал бы о лете.Шерсть на этот раз брала из Германии.Она тоньше и мягче,а значит и качество рукавичек"ВО

!" Первые варежки мне напомнили о Дальневосточной тайге,я их так и назвала "Лесные трущобы"
Другая пара варежек напомнила лесную поляну в солнечный день,и название нашлось сразу "Лесная сказка"
Дальше пошли митенки.Кстати,это очень удобный аксессуар,если на улице ещё нет сильных морозов,но руки хочется держать в тепле,то митенки как раз на этот случай
К последним митенкам была сваляна шапочка.Качество-супер! Легкая,мягкая,войлок ровненький...В декоре были использованы волокна вискозы,льна,шелк маргеландский,шифон натуральный.
После тонкого войлока,решила взяться за тапочки.Кто ни валял валенки,тот не знает сколько физ.силы у него имеется

А ведь ещё и декор хочется что бы глаз радовал.Уж гладила я их ,гладила,после того как сваляла,но результат того стоит! Вот они новоиспеченные- любуемся!
Надеюсь следующие 10 дней не пройдут в пустую .В планах навалять ещё варежек и шапочек,что бы кучка была побольше и её было заметно на прилавке магазина ,который находится на ул.Ленина 127.Приглашаю всех кто желает познакомится с моими работами заглянуть в данный "Салон Рукоделия".