Димыч
Постоялец
Димыч не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Это точно -но доставка дорогая.Она там уже была или нет???
Вещи хорошие и красивые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно -но доставка дорогая.Она там уже была или нет???
Вещи хорошие и красивые.
В основном Москва забирает , хотя зря считают что в Краснодарском крае в этом жарко - в этом комфортно!Тебе на Север России надо !
Была.... В районах приравненных к немуОна там уже была или нет???
Спасибо за добрые словаВещи хорошие и красивые
Сама доставка не совсем дорогая ,а вот изделия не из дешевых. Над мужскими тапочками неделю работала , после этого начинаешь ценить свой труд.Нет,можно конечно и за день свалять ,но качествоЭто точно -но доставка дорогая.
Ткань в самом начале процесса раскладывается на шерсть и при валянии шерстинки проходят через неё и она приваливается к шерсти,потом её не оторвать,ну если только специально приложить усилия. В работе не участвует нитка и иголка ,и если присмотреться то нет швов,т. е изделия цельноваляные.в носочки как-то вплетены-вкатаны тканевые кусочки?
А где такой магазин?Ездили в магазин для обувщиков
В вашем случаи это не только покупка, от которой вы получили удовольствие, но и вложения, которые позже обязательно окупятся!И как всегда планируешь истратить маленько ,но тратишь по полной до последнего рубля ,что лежит в кошельке. Но какое удовольствие от покупки! Для кого-то не знамо что ,а для меня сокровище!
В Краснодаре возле Кооперативного рынка есть магазин "Находка" ,а через остановку магазин "Всё для обувщиков",этот магазин мне больше понравился.[LOCATION="latitude: 45.03019306490117, longitude: 38.98008546179858, zoom: 17, address: ул. Горького, 153, Краснодар, Краснодарский край, Россия, 350000"]Краснодар Горького 87[/LOCATION]где такой магазин?
Цвет мой любимый. И по форме просто оптимальныеGomonOK, Спасибо. Я тоже очень люблю бывать на ярмарках народного промысла.
Сегодня закончила работу над ботинками которые были сваляны и посажены на подошву ещё в апреле ,но ни как не могла оформить их окончательно , в голове картинка не складывалась. А тут после того как привезла нитки вощенные разноцветные ,пазл сложился и работа закипела. Вот они мои новые ботиночки ,уже ждут осень и зиму.
Посмотреть вложение 9568 Посмотреть вложение 9569 Посмотреть вложение 9570 Посмотреть вложение 9571
Много в жизни повидал, но летние валенки, к своему стыду и удивлению, вижу впервые.Сегодня завершила работу над туфлями-мокасинами.