Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Степаныч, ждём!Даже и не знаю,что сказать.
Придется осенью ехать на Камчатку покушать аджички.
нам надо.И если есть бесцветные очень надо.может кому нужны?!
30-ти литровые из под пива.
Есть две штуки (это пока).
Рецепт в студию!а аджику зараз баночка улетает
Ответ нужен до вечера, иначе "уйдут".
Хотел в бронь поставить на пару часов - не успелнам надо.
Да, тоже любопытноРецепт в студию!
Да, оно самое!!! Я пока свежей черемши не наемся, даже не пытаюсь заготовки делать!!!Вова,ты про народный рицепт? Я любил - черемша,вареные яйца,майонез,соль по вкусу
Значит походу уже наелись свежей черемши. А я очень люблю этот салатикСалатик в охотку раз-другой, а аджику зараз баночка улетает, да под сало, да под стопочку, ух!!!
Рецепт прост. Черемшу режем( мы режем одни стебли, листья выкидываем). На сковородку, под крышку. Выпариваем всю влагу. Как влага выпарилась, черемша потемнела, добавляем соль ,сахар, специи по вкусу, немного томатной пасты или кетчупа, соевый соус, быстро обжариваем и в конце немного 9% уксуса и снимаем с огня. Раскладываем по банкам , переворачиваем и укутываем. На следующий день в холодильник. Храним в холодильнике, потому что не заморачиваемся со стерилизацией банок.Рецепт в студию!
это пластик.Владимир сказал что это вроде как не последние.Наверно всем хватит.Хотел в бронь поставить на пару часов - не успел
Пластик или стекло?
Кибернетик, Дима это пластик. Вот эти кеги из под Жигулевского они не откручиваются, пришлось их чуток "разломать",но этим они не испортились. Пробки подточил,все в норме. Сам лично проверил - пробка держит,жидкость не вытекает. Будем надеется,что будут и с резьбой - есть и такие. Завтра посмотрим в каких Белореченское пиво. Так тебе нужны будут или нет? Кег будет больше чем придостаточно,главное доставка в Белореченск.Хотел в бронь поставить на пару часов - не успел
Пластик или стекло?
Елена А, Лена, да хватит всем. Говорю,доставка только. Я сейчас скину фото тех двух кег которые уже есть. Помыл,провел эксперимент и т.д. На самой пробке,две прокладки. Воздух спускается нажатием на красную кнопку.Вести вот эти или нет,когда поеду в Белореченск? Это не раньше второго июня,так как карнавал будет в Геленджике,открытие сезона. Хочу хоть что то посмотреть.Владимир сказал что это вроде как не последние.Наверно всем хватит.
Лично мне - пока нетТак тебе нужны будут или нет?
Если прозрачных нет и не будет,то эти сойдут.Вести вот эти или нет,когда поеду в Белореченск?
не к спеху.Это не раньше второго июня
Такое оно..... кал в общем, не стоЯт ни хрена....Хотел в бронь поставить на пару часов - не успел
Пластик или стекло?
Человек я нормальный, я никого ни разу не обманул, в долг не беру, если даю, то забываю, ни разу не брал и не буду брать кредит...
Здравствуйте. А можно мне чачу у вас приобрести??? Или, только для личного потребления???Чачу с вином пью.
Ввиду отсутствия своего винограда, (пока, растёт), на сторону ничего нет....Здравствуйте. А можно мне чачу у вас приобрести??? Или, только для личного потребления???
Ясно, хорошо!!!Ввиду отсутствия своего винограда, (пока, растёт), на сторону ничего нет....
На покупном сильно не разгонишься.
То что никогда,никого не обманывал,не поверю,хоть где-то, что-то, да преврал,а это уже обманул.я никого ни разу не обманул, в долг не беру, если даю, то забываю, ни разу не брал и не буду брать кредит...
Чачу с вином пью.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
А вещь должна быть удобна в использовании....
Вот и всё.
Степаныч, не совсем понятно что означает 24.Чача огонь - 24 пил её.