Кибернетик
Технический отдел
На неделе мы тоже ели бесплатную и ящикамиКлубнику ем каждый день - "тазиками" и бесплатную

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На неделе мы тоже ели бесплатную и ящикамиКлубнику ем каждый день - "тазиками" и бесплатную
Неплохо! До Туапсе так вообще халява, надо полагать. Билеты, небось, весной надо брать - заранее?Владикавказ-Адлер в 03:11, прибытие в Сочи в 08:47, то сидячие места 274 руб
До Адлера очень дёшево. Интересно, а в октябре или конце сентября будет этот поезд ходить? Можно за дешёвыми фруктами в Абхазию ездить. Мы в Сочи как-то отдыхали в первой половине октября. Оставили машину на границе с Абхазией. Перешли границу, там рыночек около таможни. Накупили фруктов разных килограмм 70( киви, фейхоа, мандарины), свекровь чачу себе взяла, мед из акации, лесные орехи. Кое-как все до машины доперли. Там сейчас уже наверное черешню, персики можно дёшево купить@OlgaF, на данный момент есть и поезда разные в сторону Сочи. А электричка каждый день с разными ценами. К примеру сейчас на 04.06. билет на Ласточке до Сочи 447 рублей. Если поедете сегодня ночью Владикавказ-Адлер в 03:11, прибытие в Сочи в 08:47, то сидячие места 274 рубля. Нужно смотреть разные варианты.
Не думаю. Смотрел на 06.06 стоимость 227 рублей до Туапсе на данный поезд. Сидячее место.До Туапсе так вообще халява, надо полагать. Билеты, небось, весной надо брать - заранее?
По моим наблюдениям он начал ходить раньше всех, ещё ранней весной. Возможно и зимой ходил,врать не буду,так как не знаю. У них у единственных (кроме элекртичек) есть сидящий вагон из того же Белореченска. В не сезон и на Ласточку другие цены.Интересно, а в октябре или конце сентября будет этот поезд ходить?
Мне этот маршрут,не подойдёт. Я поеду в сторону Белореченска. Вот если бы мне ехать в Полтавскую,а не поеду,так как знакомые приезжали сюда.славянский район, направление на Черноерковскую
Правильно думаешь. Приезжай, налью полторашку.Про вино лучше вообще тему не начинать...
Скорее, даже, из Белоречки. В прошлом октябре были в Пицунде, туристов уже почти не было,но фрукты и овощи примерно на 25-30% были дороже, чем в Белореченске, купили только сувенирные наборы чая, аджику и чачу, все остальное в России дешевле. А что касаемо питания, то очень порадовали цены в обычной столовке, хоть и считается курортным заведением, наелся досыта всего за 200 руб. Через пять дней позавтракал в Тамани за 600руб, даже не понял, что это было, то ли очень скромный завтрак, то ли просто утренний чай."дешёвые" фрукты в Абхазию из Адлера везут.
С рынка Великовечного точно знаю многие торгаши приезжают затариваться из Туапсе,Сочи и Адлера."дешёвые" фрукты в Абхазию из Адлера везут
РекомендуюПравильно думаешь. Приезжай, налью полторашку.
Прекрасно! До июля сохранишь?Правильно думаешь. Приезжай, налью полторашку
Киви и хурма растут в саду, инжир 2 урожая в год дает - вот с мандаринами проблема, дважды заводил - пропадают, что-то с грунтом не то.....не в Белоречке, в Динской, но это северней и тут холодней.Может в Белореченске киви, хурма и мандарин растет дешевле чем в Адлере и Абхазии?
Заканчивается быстро у тех,кто не разбавляет.Натур продукт,жаль что как то быстро кончилось
Растет не дешевле,а вот то, что продается дешевле это факт.Может в Белореченске киви, хурма и мандарин растет дешевле чем в Адлере и Абхазии?
Да влегкую.До июля сохранишь?
Сорта не подскажите и где брали?Тоже хочу.Ещё фейхуюКиви и хурма растут в саду
У нас только пугает пока,но очень хочется,чтоб пролило хорошенько.В Краснодаре сейчас...писец полный, гроза, ливень, град, ветер.....
Когда тебя ловить?Завтра?Как раз в город собираемся.Лена,сегодня, ближе к вечеру поеду в Белореченск, привезу обещанное.
О,и граната то у меня тоже нетГранат в этом году
В нашем это имеете ввиду Белореченский?ДайтеБрал - в нашем питомнике, контакт могу дать