Наверное дам совет, может кому и пригодиться

Открыл я неделю назад ООО и при подаче заявления в налоговую указал свой мобильный телефон. Я ещё не в курсе что регистрация одобрена (в личном кабинете на госуслугах тишина) как мне уже начали тарабанить банки с предложениями открыть у них расчётный счёт. Позвонили практически все банки которые на слуху, за исключением Кубань кредит и Россельхоз, но может ещё позвонят, я надеюсь ...

Можно сказать я от них и узнал что всё одобрено и всё зарегистрировано. Уже потом, на следующий день, мне на почту и в личном кабинете пришли уведомления что всё в порядке и вот ваши реквизиты.
В первые сутки поступило наверное 20 звонков, затем 50, потом ещё 50 и ещё, потом чуть меньше и через неделю их стало ещё немного меньше. Самые голодные альфа-банк, звонили на перегонки с самим собой, вообщем все сидят в чёрных списках, но теперь активировались всякие СРО, лизинги и другие дармоеды

(другого смайла и не подобрать!)
Вообщем я к чему:
- тем кто сливает подобную информацию, желаю ходить под этим флагом, хотя наверное они и так уже под ним ходят:
Посмотреть вложение 18898
Лично мне без особой разницы, кто под каким флагом ходит, лиж бы человек хороший был, но к тем кто сливает базы добропорядочных людей - это не относится!
- наверное не стоит при регистрации юридического лица указывать актуальный номер телефона, т.к. по делу (налоговая, пенсионный, статистика и т.д.) никто не позвонил.
Я понимаю что это временное явление и оно сойдёт практически на нет, но факт есть факт. Так что если вы тонкая натура открывающая юридическое лицо и не готовое воспринимать большой поток звонков - укажите в анкете телефон, ну например вредного соседа