Blackk
Старожил форума
Blackk не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Ладно, при случае как нибудь.....Надо только тему про брагу закончить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вообще это синий цвет или .....мы с ней за красных, а вы за синих
Наверное меньше. Куда уж больше.Пить меньше надо. Или больше.
https://belorechensk.net/threads/gruppa-polzovatelej-avtor-tem.30889/#post-58651 Первый пост,ответ на твой вопросТак кто мне ответит про "синих" и "красных"?
Это тебе в Госдуму.Так кто мне ответит про "синих" и "красных"?
Так вроде и так "краснее" некуда ужеАх так ... Завтра, все свои темы удалю .Буду нормальным "СИНИМ".
Этим не верю.Это тебе в Госдуму.
Чего это некуда?А темно красным цветом выделить?Так вроде и так "краснее" некуда уже
Могу,но ещё никого не обидел. А вот у меня "пропадают"куда-то мои права.Можешь все темы модерировать,а мы то только свои
Да не только у тебя, у меня тоже самое, вот примет, подготовил тему Новый дом для "Старого" :) в закрытом разделе, составил её из трёх частей (так удобнее) потом думаю объединю в одно сообщение, и фигушки, не могу, так и перенёс тему в общий раздел из трёх частей - пусть будет так - не критично. Так что тоже страдаюА вот у меня "пропадают"куда-то мои права.
Сегодня я за синих что лиТак кто мне ответит про "синих" и "красных"?
Это тебе в Госдуму.
Могу сказать с точностью,что уже на новом движке свои объявления я объединял. В том числе и на Полигоне. И сейчас могу, только других форумчан и в других темах,а в своих и свои сообщения - НЕТ.Пока глубоко не разбирался, то ли я накрутил, то ли в движке в обновлённом чего, но скорее я