Кибернетик
Технический отдел
Из пункта А, в пункт Б, через Ж.Согласен, в условии задачи ошибка. Для загадки пойдёт.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из пункта А, в пункт Б, через Ж.Согласен, в условии задачи ошибка. Для загадки пойдёт.
Мне странно, почему народ продолжает пользоваться Мегафоном, он есть только кое как в городишьке, около Пшехи его совсем нету, только экстренные вызовы и вообще по району надо хорошенько побегать, что бы его найти...Что происходит? Сперва обрубили соц. сети, затем пропал мобильный инет мегафон. Сейчас инет восстановился и показывает заоблачные скорости около 70 мбит/с а моментами до 84 доходит. Похоже после отключения Ватсап и иных подобных, разгрузились вышки сотовых сетей и скаканула скорость.
Одна из причин, самый дешёвый тариф, 60 рублей в месяц за полный безлимит.Мне странно, почему народ продолжает пользоваться Мегафоном
В Белоречке один из стабильных операторов это как раз Мегафон . После, или рядом - это Билайн. Затем Теле2. Но и то, показатели, в зависимости от района, у всех разные. А вот МТС в городе работает отвратительно, но вот в хуторах, например Подгорный/Грушевый - там на данный момент в приоритете по связи только МТС.он есть только кое как в городишьке
Похоже после отключения Ватсап
Да, похоже чудеса какие то были с кацапом. Не дошло до адресата аудиосообщение с проводного Ростелекома.И кацап куда то пропал...
Добрый вечер,а мы вот к вам с Yota приперлись,связь еще более менее,интернет вообще никакой. Скоро переезжать,теперь озадачились что у вас лучше.В Белоречке один из стабильных операторов это как раз Мегафон . После, или рядом - это Билайн. Затем Теле2. Но и то, показатели, в зависимости от района, у всех разные. А вот МТС в городе работает отвратительно, но вот в хуторах, например Подгорный/Грушевый - там на данный момент в приоритете по связи только МТС.
Добрый вечер. Тут дело как правило не в операторе, а в районе. Например в СНТ, за Староверщиной, Yota (Мегафон) рабатают хорошо, то в центре уже всё гораздо печальнее на этих операторах.Добрый вечер,а мы вот к вам с Yota приперлись,связь еще более менее,интернет вообще никакой. Скоро переезжать,
Кстати они до сих пор, эти чудеса. Опять не угомонные что-то блокируют или общая чехорда?Да, похоже чудеса какие то были с кацапом.
У меня сим карта Мегафон в модеме с антенной специальной. Сигнал стабильный, но скорость пляшет, хотя последнее время ниже 20 мбит/с не падает, чего мне более чем достаточно. На работе сложнее: Там билайн, но близко к центру, много потребителей. Экспериментируя с модемом нашел частоты, официально не заявленные (на момент конца прошлого года) билайном для 4G, при этом получил хорошую скорость 20-40 Мбит/с.Мне странно, почему народ продолжает пользоваться Мегафоном, он есть только кое как в городишьке, около Пшехи его совсем нету, только экстренные вызовы и вообще по району надо хорошенько побегать, что бы его найти...
И кацап куда то пропал... а мтс работает как обычно.
Симкарта мобильного оператора, модем, роутер. Это классический набор. В каких то случаях роутер не нужен, в каких то нужен не только роутер и но дополнительная антенна. Каждый случай сугубо индивидуален как и итоговые показатели.Кто как выходит из ситуации,поделитесь пожалуйста
Именно так... и понял что переезжаем обратно почти в пещерный век.
Дорогие тарифы.
Тут таки позволю не согласится. У нас многоэтожки поделенны между дом ру и билайном а весь частный сектор затянут оптикой вист он лайн... Живем в частниках. 100 мегабит. 700 абонплатаИменно так
Как и в большинстве мест страны провайдеры подключают оптикой только многоэтажки и новые посёлки...
Пока не появится 5g или что-то космическое - ничего не изменится.
PS Я пока остановился на почти Билайне - фирма надстройка. Как написал Кибернетик - роутер с симкой и
Это в этой организации или ещё у кого-то?Последний раз уточнял, были 200 руб. в мес. за безлимитку в 4G и 250 за безлимитку в 4G и в 3G. Это всё билайн. Симка оформляется на вас по паспорту.
Думаю это некое исключение. Нашлись инициативные ребята и опутали частный сектор.У нас многоэтожки поделенны между дом ру и билайном а весь частный сектор затянут оптмкой вист он лайн... Живем в частниках. 100 мегабит. 700 абонплата
Это в этой организации, но не публичные тарифы, т.е. их нет в открытом доступе. Уточню какие условия на данный момент и отпишусь.Это в этой организации или ещё у кого-то?
Уточнил.Уточню какие условия на данный момент и отпишусь.
Уточнил за этот тариф.Больше года работает у товарища такой тариф, никаких замечаний. 250 руб\мес.
РаботаютА что с торрентами в рамках этого тарифа?