Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) Молодец, Кибернетик! Побольше культуры в массы!!! )))Господа, завязывайте, там вон кинотеатр открылся, а вы про козу
аа, ещё не открылся, но тем не менее, уже скоро
Bel.Inna, еще одно оскорбления хоть в чью то сторону и я Вам сделаю предупреждение. А будете и дальше себя так вести - получите БАН... Открывайте свой сайт и делайте там, что хотите и собирайте туда только таких как Вы и подобных Вам. Ну а пока, только устное предупреждение.Буду признательна людям с низкими личностными качествами ко мне ни ногой.
Да пускай живет спокойно, я разве против.Живите спокойно! И на Бумера не обижайтесь, он иногда так шутит...
Вроде и не мои тоже! Хотя, история требует определенного настроя иногда... У меня много тем по истории Белореченска!Это не мои темы
Мадам, ваши темы мне известны....У меня много тем по истории Белореченска!
Для определенного настроения есть "лекарство"...Хотя, история требует определенного настроя иногда...
Догадываюсь! Сало, соленый огурец и коньяк?Для определенного настроения есть "лекарство"
Это разврат называется...Сало, соленый огурец и коньяк?
Эту у Иваныча...или баня и далее по списку?
Вот как? А то я запамятовала! stystystyЭто разврат называется
А если водка, сало и огурцы, то со списка баню можно вычеркнуть...Вот как? А то я запамятовала! stystysty