Белореченская правда
Ветеран форума
- Реакции
- 302
Белореченская правда не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как скажетепора на сайте вместо снежинок фейерверки запускать
А я сужу по магазинам. 30 и 31-го было не протолкнуться, равно как и всю неделю-другую до нового года куда ни зайди (а я успела много где побывать).
Денёк отсиделись дома. И тут дети из Крыма сделали заказ через интернет. Пришлось ехать в 3 разных ТЦ в разных районах и различных по объему. И что вы думаете? Везде куча людей! Скидки, конечно, своё дело делают. Но ведь покупают не на 1-2 тыс, а на 5-10 в среднем (обратила внимание на кассах в очереди).
Где он, кризис?
Это где у вас ? ТРЦ везде строятся. У нас вся страна сплошные ТРЦ. Закредитованность населения зашкаливает. Это официально уже власти обьявляют. Вы объемы продаж в магазинах изучали ? Реальный сектор экономики сжимается.Андрей77, может и ошибаюсь, не спорю.
Сужу по своему городу. У нас новые ТЦ как грибы растут. И везде в будни вечером народ, так что стоянки забиты.
В бассейнах только после 22ч свободнее. Это те, что термальные и от 250 руб/час.
Год назад полупустые стояли. Сейчас их тоже больше по объему, а народ в них кишит. Да много где. Поужинать в кафе-ресторане без заказа заранее не везде можно. А уж едален на каждом шагу. Но и закрываются многие, такой уж подвижный бизнес.
Я не знаю как по стране в целомно в Белореченске кризиса нету
примерно за час до НГ и час после, было выпущено столько салютов ...
Фейерверки Белореченска к Новому году я бы не "прописывал".видимо, кризиса нигде нет). у нас тоже фейерверки были весь новый год. читала, как у одной свекр только 18 тыс. руб. на это дело потратил).
И вам не хворатьХай, пиплы.
Рассказывайте, что, где, почём ... хоккей с мячёмВот мы и дома, в Белореченске, небыли мы тут с прошлого 2017 года.
Кстати да, лупят тут похоже круглый годОни тут, чуть ли не каждый день и круглый год.
Нужно думать и вспоминать, что рассказывать, но впечатлений хватает.Рассказывайте, что, где, почём ... хоккей с мячём
О чем я и говорю. Родился лупят,крестился лупят,женился лупят. Любой предлог, повод, что бы бабахнуть салют.ну пятница, суббота так точно
Так сезон и естьЕсли бы не одежда на них, то сказал бы, что сезон.
И не только для это го...Так сезон и есть![]()
У нас не такая была.Но снег видел, издалека.Новогодняя дорога...
а как же Старый Новый год?Неужели праздники почти позади?!! Так жрать и пить ну нельзя...
С завтрашнего дня сухой закон.
Старый Новый год (думаю будет) на "сухую" как и Крещение.а как же Старый Новый год?
А я в этом году ничего крепче вина и не пилтак что нам сухой закон как бы и не закон
Взял перед НГ 5 литров вкуснейшего вина и вот вчера крайний бокальчик допил на ужинвот теперь дилемма у меня, взять ещё пятёрку или не взять