ФЛУДЕЖ.

Пускай не довольные и смотрят.)))А мы всем довольны и жизнью в Белореченске тоже.)))Очередная поездка в горы небось.Не против,наоборот понравилось.)))Посмотрю конечно...

Полчаса назад на моих глазах девчонка разбилась....на чистой, сухой и практически пустой дороге....разогналась до предела и в кольцо...не вписалась.
Я все понимаю....но вот так, тапку в пол и в никуда....на газоне детские вещи и подарки остались.

Полчаса назад на моих глазах девчонка разбилась....на чистой, сухой и практически пустой дороге....разогналась до предела и в кольцо...не вписалась.
это где, в Краснодаре? Разогналась и не вписалась или не захотела вписаться?

Нет, в Новотиторовке, я от Величковки ехал, она от Тимашевки....не знаю что причиной, но не тормозить и уходить не пыталась, да и не вариант был....как она вообще на такой скорости в кольцо зайти смогла....может растерялась, если бы в поле крутанула - о землю все таки помягче было-бы.....берегите себя.

Поясните, пожалуйста, "плати" за что? У нас платят за лицензию и прочие разрешительные документы + членские взносы и все... А у вас лесные угодья в аренде или собственности у частных лиц и охота платная? Или я что-то не так поняла?
Всё аналогично.

boomer, В этом году не урожай винограда . белое вино получилось как шампанское вкусно- но мало. красного допиваем 60 литр благо помогают гости

Последнее редактирование модератором:
sasha67, совести у вас нет...Biggrin_man32
Хотя я завязал - на время...Biggrin_man32
А мне жена сказала, что я первый и последний раз вино ставил.....Rofl_man7

Испарилось быстро при встречах друзей и поездках по ЧП....Biggrin_man32
Много чего за праздники испарилось ...Biggrin_man32 Ну а с другой стороны экономическая выгода на лицо. Оно бы всё равно испарилось, но пришлось бы покупать ... за деньгиBiggrin_man32 а тут своё ...Biggrin_man32

Ну а с другой стороны экономическая выгода на лицо. Оно бы всё равно испарилось, но пришлось бы покупать ... за деньгиBiggrin_man32 а тут своё ...Biggrin_man32
Так то оно так....
Но экономии с конца декабря до середины января, я не заметил.
А вот растрат в два раза больше чем за октябрь и ноябрь вместе взятых..Biggrin_man32

Официальное видео, от организаторов мероприятия..... лентяям и нытикам можно не смотреть....;)

Иванович Спасибо, хорошее видео, с удовольствием посмотрел!
Будем создавать раздел 4х4? Будете руководить?Smile3_man

Последнее редактирование:
приезжай жене бутылочку налью
Если жене,то тоже что вылить.А я в завязке - временно.Враги не дождутся.Biggrin_man32
P.S. А мы сегодня в Гавердовском были, ездили в купели окунуться.Какой кайф.Но советую многим прежде чем лезть в холодную воду подумать.Я раздевался, рядом мужчина одевался.Он так дышал после купели,как будто на пятый этаж бежал.А дяденька в возрасте с головой ушел,благо парни подхватили.Хотя он стал говорить,что все нормально.Возможно,так как вылез сам.

Иванович Спасибо, хорошее видео, с удовольствием посмотрел!
Будем создавать раздел 4х4? Будете руководить?Smile3_man

Нет, спасибо - вам надо местных, белореченских привлекать - и я жЫпер весьма условно, для меня внедорожник - это средство доставки тушки к базовому лагерю, а дальше пешком.....ну и хобби/бизнес, ремонт авто.

Это Дробильщика приглашайте и Белореченский Офф-Роад клуб...хватит им в тени сидеть:)

Я только с информацией помогу по мероприятиям, ну или как гайку там открутить/закрутить.

И пользуясь случаем - красивое ежегодное мероприятие:
http://off-road-fest.ru/

Причем очень удобно - оттуда прямо к нам на Ледниковый Период 2018.....;)

Сегодня праздник, День Снега!!!
Отметили достойно.....(1.5 часа от Пшеховской), смотровая по дороге на Водопадистый.

20180121_130309.jpg

До сегодняшнего дня, я сомневался в том, что сотрудники ГИБДД могут остановить без нарушений правил и начинать раскручивать водителя на деньги.
В этом убедился сегодня лично.
Проезжая по 79К-005 (Майкоп-Туапсе) сворачиваю на 79К-186 (объезд Майкопа в сторону Белореченска).
Кто там ездит знает, что пост стоит постоянно.
Но такое впечатление, что туда подъехал экипаж дежуривший утром в Садовом и два, что в Тульском.
Останавливают почти всех и я попал под полосатую палочку.
Останавливаюсь, походит капитан со стороны пассажира.
Открываю окно и слышу:

- Откройте багажник.

Выхожу из автомобиля, открываю, посмотрел сотрудник и руку тянет.
Даю ему документы.
Не пререкаюсь, что не представился он и т.д.
Он глянул документы и говорит:

- Степаныч, что употребляли?

- Да нет.

- Что то лицо у вас красное. Дыхните в мою сторону.

-Да без проблем, если не брезгуете.

Отворачивает немножко лицо и я дышу в его сторону.

- О…Вот это да…. В наркологию поехали?

- Поехали. Но сразу скажу, крайний раз употреблял спиртное восьмого января и то вино.

А сам аж заволновался.
Про себя думаю, да успокойся, ты ведь не пил.

- Откуда говорите едете?

- Да с Монастыря.

Только я не говорил откуда.

- А не заметили, что поворачивая на спуск, вы пересекли задним левым колесом сплошную линию? А это статья такая то, лишение прав на столько то месяцев. Будем составлять протокол и отправлять его на вашу родину.

- Как вы заметили это, если даже я пересек.

- У нас там камера стоит.

Честно, немножко я занервничал и думаю, какая камера?!!
Камеры конечно там нет никакой.
Есть на въезде в Краснооктябрьский (если ехать со стороны Апшеронска), но она никогда при мне не работала.

- И что вы можете мне показать доказательство, как я пересек?

- Конечно можем показать. Но можем решить этот вопрос, что можете предложить?

- Ничего, не могу предложить, так как у меня и рубля нет с собой, только карта, на которой две тысячи.

- Что так ничего и предложить не можете.

- Да нет, только запись с видеорегистратора, как я поворачивал.

Сам конечно в то время я уверен не был, про левое заднее колесо.

- Ладно, езжайте.

Говорит капитан и отдает мне документы.

- Спасибо.

Говорю и уезжаю.
Настроение конечно на нуле.
Никогда не отнекивался. За свои поступки отвечаю.
Да и штрафов у меня окромя за ремень и превышение скорости не было никаких.
Все уплачены и давно.
На территории КК и республики Адыгея, нет ни одного штрафа.
Я все понимаю, нарушил, попался.
А тут не нарушил ничего и дай денег.
Это уже безпредел.
Вот сижу пересматриваю видео.
Никакую сплошную левым задним колесом я не пересекал.
Нет, сзади регистратора нет, но можно вычислить по пути поворота.
Вот так вот.

Назад
Сверху Снизу