Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за 3 года проживания не видела не одной семьи. турки армяни есть в соседях .с транспортом все нормально .маршрутки 107 107а 124 128 129 103 120 124 .последняя из города 19 30. есть школа детсад только в новом и заречном.sasha67, расскажите про Южный, пожалуйста. Особенно, контингент интересует. Где-то читала, что там цыган очень много, а это единственная нация, при общении с представителями которой чувствую дискомфорт.
Жила в Южном очень хорошие воспоминания, прекрасные люди, отзывчмвые и не навязчивые. Подумываем из города вернуться (возможно) туда на ПМЖ.sasha67, расскажите про Южный, пожалуйста. Особенно, контингент интересует. Где-то читала, что там цыган очень много, а это единственная нация, при общении с представителями которой чувствую дискомфорт.
В Белореченске, не меньше народностей, еще и больше.В Южном живут разные народности, факт.
Да и если заниматься земледелием, там вроде получше, но наверное надо просто ЗАНИМАТЬСЯ НАДОЖила в Южном очень хорошие воспоминания, прекрасные люди, отзывчмвые и не навязчивые. Подумываем из города вернуться (возможно) туда на ПМЖ.
Не каждый хочет заниматься земледелием, даже если покупает дом с землей.Да и если заниматься земледелием, там вроде получше, но наверное надо просто ЗАНИМАТЬСЯ НАДО
Вот и мы с семьей такие же, но для меня ещё большой плюс отсутствие городской суетыНе каждый хочет заниматься земледелием, даже если покупает дом с землей.
Лично я, посадил бы сад, построил беседку, место под барбекю и шашлык. Можно пару грядок под зеленушку и никакой картошки.
Для этого не обязательно селиться за городом.но для меня ещё большой плюс отсутствие городской суеты
Не понимаете меня, дело в том, что городской житель от сельского кардинально отличается, но конечно есть в отдаленных селениях и маргеналы, а в таких пригородных поселках они не считают себя селянами и поведение очень адекватное, отсутствует княжье выражение лица и многое другое. НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, хотя годы идут возможно многое поменялось.Для этого не обязательно селиться за городом.
Белореченск процентов 70 (по территории) если не больше, состоит из частного сектора.
И много таких мест в городе, что и не скажешь, что это город.
Поздравляю васЯ стала бабушкой. Пока летела в Крым, одномоментно и стала))
Сразу из аэропорта в роддом и закрутилось.
Обмывала?Но у меня дела поважнее в эти дни были, поверьте. Я стала бабушкой.
Поздравляю! Быть бабушкой это здорово, я то знаю! Здоровья малышу и маме, а так же бабушкеПрямо соскучилась по форуму. Но у меня дела поважнее в эти дни были, поверьте. Я стала бабушкой. Пока летела в Крым, одномоментно и стала))
Сразу из аэропорта в роддом и закрутилось. Жизнь зимой в Крыму в новинку, как и обязанности бабушки. Осваиваю все сразу.
И дедушкой тоже не плохо.Быть бабушкой это здорово, я то знаю!