ФЛУДЕЖ.

, С Мавроди меня связывает только аватаркаDerisive_man65
Успокоил. Biggrin_man32

Но было время, когда РФ полностью им доверилось и лучше от дружбы с ними нам к сожалению не стало.
Было,даже руку дружбы сам им протягивал.Yes3man

Уверен, что при дружбе Россия+США+Европа+Китай, МИР станет лучше.Yes3man
Твои слова,да БОГу в уши.Прости меня Господи.Yes3man

У меня друг имеет хобби, ездит по разным странам раз, два за год. Очень скромен в быту, за год набирае т на поездку себе и супруге. Из наших бесед я понял, что люди на западе живут своей жизнью не имея понятия о том, что происходит за стенами их домов. А мы как тот ёж, ощетинились под воздействием медийного напора с экранов нашего тв. И все время в тонусе, Скобеева, Киселев, Соловьёв умело, в самый прайм тайм фигачат зарядами в нашу психику-кругом враги и прочее, прочее. Не знаю, может у меня одного такое мнение, что меня, нас готовят к войне. А я не хочу воевать ни за Газпром, ни за Роснефть, ни за центробанк.

Прокладки, трусы, шоколад.. да нам есть чем гордится...
Бумер, мне сдаеться, что это троллинг

Biggrin_man32Biggrin_man32Biggrin_man32
Там еще есть метро,общественный наземный транспорт, медицина, лекарства, овощи и фрукты, интернет.
Или не дочитал, на трусах с прокладками споткнулся?Biggrin_man32Biggrin_man32Biggrin_man32
Похоже с шутками у тебя чуток плоховато. Сразу в "штыки".Biggrin_man32

А еще у нас на пенсию раньше уходят, отпуск в два раза больше (про Север вообще мочу), отпуск по беременности намного больше, каникулы Новогодние большие, территория большая и первыми мы в космос слетали.
Самому смешно стало.Biggrin_man32Biggrin_man32Biggrin_man32
Но это правда.Biggrin_man32 Могу еще продолжить.Biggrin_man32

А еще у нас на пенсию раньше уходят, отпуск в два раза больше (про Север вообще мочу), отпуск по беременности намного больше, каникулы Новогодние большие, территория большая и первыми мы в космос слетали.
Да мы вообще со все сторон молодцы, нам бы ещё правительство ... что бы о людях побольше и почаще заботилось, вообще б нам цены не былоBiggrin_man32

нам бы ещё правительство ...
Да разве я против.
Двумя руками - ЗА.
Где кандидаты???
А эти что были. Не А....
Хотя мне один товарищ сказал:- Голосуй за "Лошадь".
- Да, ну на, не вытянет Россию.Biggrin_man32
А он мне:
- "Дом 2" ведь тянула.

и первыми мы в космос слетали.
про балет забыли! Dance2_man
Я каждые 10-14 дней хожу в театр оперы и балета, где у нас за месяц в среднем надо билеты покупать. Всегда зрительный зал полон.
Ну вот где народ так близок к искусству? И чтобы так танцевали вдохновенно в каждом более-менее крупном городе, не считая столиц Good_man5ry

Я не воспринимаю в штыки, и с юмором все нормально. Метро построили в Москве в той ещё стране. Скажешь, что сейчас наоткрывали кучу станций. Да, есть такое, но технологии проходки изменились, чего не бурить тоннели импортной техникой. Если бы такие технологии и оборудование были лет пятьдесят назад, то конечные станции метро были бы и в Калуге и в Туле. Какой то даме не понравился поролоновый лифчик и она накропала целый список. Первый вопрос, а что она делает во вражеском стане? А ну бегом назад, в свой Серпухов! Или Дубну. Нет, она живёт в Нью Йорке. Я повторю, дел мне до Америки нет, но складывается впечатление, что военные пенсионеры у нас немного потеряли связь с реальностью, но это моё, сугубо личное имхо)))))

Т.е бензин по 40 рублей уже особо никого не волнует, "дело то житейское"©Карлсон

Она там живёт,так как корреспондентом работает.Biggrin_man32Так может она для нее не вражеская.?!!Это для меня и то ее правительство.
Что до метро,то не интересовался,но немало нарыли и постсоветский период.
У меня с реальностью нормально,про других не скажу.
Завидуешь? Жаба она такая.Biggrin_man32

IMG-20180329-WA0012.jpg

У нас разговор слепого с глухим

Даже не буду уточнять кто из нас кто.Biggrin_man32
Удачного дня.Yes3man

Она там живёт,так как корреспондентом работает.Biggrin_man32Так может она для нее не вражеская.?!!Это для меня и то ее правительство.

Посмотреть вложение 7269
Вот мне на картинку снизу как то монопенисуально, у меня свои счёты с западом, я никогда не забуду Великую Отечественную Войну, которую знаю по рассказам своих бабушек, деды не смогли рассказать, погибли на войне.
И никогда, никогда мне даже знакомым не будет западный человек, только исключительно потенциальным врагом, от которого я постоянно ожидаю нож в спину.

Да что это вы так читаете все не внимательно.Мой враг не народ той или иной страны,а правительство.Ну блин,вы даёте.Biggrin_man32

Посмотреть вложение 7269
"Власти США создали структуру ... на раскачивание ситуации в России" - чё её создавать-то, ощущение что она давно вся у руля сидит и так раскачивает ... мама не горюй. Поднимите экономику, создайте для людей условия ... пошлите прямым текстом внешних и внутренних врагов с товарищами, и пусть хоть обкачаются ... когда народ Един, у него есть цель, дети и старики у него защищены и обеспечены - фиг ты его раскачаешь!

Думаю, на рисунке про другую ситуацию говорится.
Хотите вторую Украину??? Я нет.
Как не послушаешь, все против власти России и Путина.
Ничто, никого не устраивает.
Все в стране плохо.
Народ живет плохо.
Но, по заграницам на отдых ездим, чуть ли не в каждой семье автомобиль у некоторых больше чем один, квартиры покупаем и т.д. и т.п.
Откуда у вас все это???
Ребята, а кто голосовал за эту власть, за того же Путина или опять скажете, что выборы подтасовали???
Мне тоже кое что в работе власти не нравится, но я за Россию как отдельное государство и за того же Путина.
Есть другая кандидатура?
Покажите...
Это я в общем, лично, никого не имею ввиду.
Как сказал Дробильщик, у меня другие счеты с этими западными ган****ми (это слово уже я добавил).
И голосовал я за Путина, не скрываю этого.
Да и ничего не скрываю, говорю правду про себя, а не как некоторые исподтишка, лишь бы щипнуть.
Мне скрывать нечего и ничего я не боюсь, даже СМЕРТИ.
Хотя нет, высоты иногда побаиваюсь.Biggrin_man32Biggrin_man32Biggrin_man32

“Конституция РФ Статья 15:
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры РФ являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Данная статья напрямую, в частности, завязана на свободу от государства ЦБ РФ. Т.е. власть в РФ оказывается в руках банкиров ЦБ РФ.
А именно, к примеру, если ЦБ в России обижает нехорошее Правительство, он идёт куда-то «за бугор» и начинает там жаловаться международному суду. А международный суд по российскому законодательству имеет приоритет над нашим российским.
Поясняю подробно.
Высшая власть в стране, согласно российскому законодательству, оказывается по факту у руководителей ЦБ РФ. Можете назвать это "двоевластием". А именно.
После ратификации Беловежских соглашений Россия превратилась в колонию однополярного мира под предводительством из Вашингтона. Одним из важнейших инструментов управления Россией, как колонией, стала новая кредитно-финансовая система (КФС) России.
20 декабря 1991 года Государственный банк СССР был упразднён. Все активы, пассивы и имущество Госбанка СССР на территории РСФСР были переданы ЦБ РФ. Ещё через несколько месяцев Центральный банк РСФСР (Банк России) был переименован в Центральный банк Российской Федерации (Банк России).
Самая первая версия закона "О Центральном банке РСФСР (Банке России)" была принята 2 декабря 1990 года, после того, как летом 1990 года Ельцин Б.Н. с огромным перевесом выиграл выборы и стал первым президентом России, и через полгода своего президентства подписал Федеральный закон от 02.12.1990 № 394-1. Закон видоизменялся и дополнялся, но в целом его суть сохранилась.
Предательство национального суверенитета РФ в области финансов заложено и подкреплено в самой её Конституции РФ от 12 декабря 1993 года, которая составлялась при ЕБН под патронажем из Вашингтона.
Официально авторами этой колониальной Конституции РФ от 1993 года были: Сергей Шахрай, Анатолий Собчак, Алексеев Сергей Сергеевич и Конституционное совещание РФ.
Конституция РФ от 1993 года только закрепила колониальное положение РФ в этом вопросе.

Назад
Сверху Снизу