boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Человечище, ты с тетей Аллой из Белореченска не в одной компании состоишь?
Чисто ее высказывания повторяешь.
Чисто ее высказывания повторяешь.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не хотел сказать, твои слова.Т.е кроме как сказать "сам дурак" и упомянуть некую Аллу, сказать по теме более нечего? Я так и думал
Не люблю я эту тему, политику эту всю, есть у меня друзья\знакомые в политике - жалко их. Постоянно ушки на макушке и нос по ветру ... как бы "вспышку" не про*бать и не слететь оттуда куда залез.Кибернетик, вы открылись для меня с другой стороны
Вот и правильно, хорош про политику, поехали лучше на Мезмай, погода вроде налаживается ...Все, тема закрыта, прошу больше не обсуждать это
Я вас понял. Спасибо за комментарии.
Про Мезмай я ещё вчера сказал. Я за любой кипишь кроме голодовки.поехали лучше на Мезмай, погода вроде налаживается ...
На 11 вёдер воды стало больше в бочке.В бочку с водой Миша налил сначала 6 ведер воды, а потом еще 5. На сколько больше ведер воды стало в бочке?
давайте без еслиА если взять
Т.е., изначально была бочка, пустая или в ней что-то было - история умалчивает.В бочку с водой Миша налил сначала 6 ведер воды, а потом еще 5. На сколько больше ведер воды стало в бочке?
на 6 !На сколько больше ведер воды стало в бочке?
ещё на 5.На сколько больше ведер воды стало в бочке?
Если Миша после шести вёдер пошел покурить, и в этот момент кто то слил, ни каких клеток не хватитВ бочку с водой Миша налил сначала 6 ведер воды, а потом еще 5. На сколько больше ведер воды стало в бочке?
Нужно все сделать одним решением.
Количество клеток для ответа - восемь.
Ну ка - математики.
то тут даже и считать не фига, долили пять, стало на пять большеА если взять, что уже было 6 ведер?!!
То получится на пять. 6+5=11-6=5
С таким подходом, решение задачки может растянуться на несколько страниц ... с заходом в областя науки, техники и повседневной жизниЕсли Миша после шести вёдер пошел покурить
Думаешь уже в первом классеЕсли Миша после шести вёдер пошел покурить,
И родители тоже.Бедные дети ...
Нет, не умалчивает.Т.е., изначально была бочка, пустая или в ней что-то было - история умалчивает.
Скажем, для пятиклассника ответ в самом вопросе. Если Миша налил 11 вёдер, то сколько он налил?С таким подходом, решение задачки может растянуться на несколько страниц ... с заходом в областя науки, техники и повседневной жизни