boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Все, НЕ...Может все посмотрим, не?
Тебе скину. А то вдруг Я не прав.

Где сейчас черешню купить можно?....
Именно сейчас в это время.

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все, НЕ...Может все посмотрим, не?
На рынке нету уже? Может просто по городу погулять да нарвать? Позвони Виктор72 он где-то, пока гулял по городу, обнаружил шикарную черешню, размером с куриное яйцоГде сейчас черешню купить можно?....
Позвоните я наберу (или дочь заставлю) экологически чистая, в городе.Все, НЕ...
Тебе скину. А то вдруг Я не прав.
Где сейчас черешню купить можно?....
Вчера нашел крупную, сладкую в Ханской.озвоните я наберу (или дочь заставлю) экологически чистая, в городе.
Пол-России накрыл холод...+5 всего и пронзающий ветер.
Какая благодать, вот бы у нас так было....У нас пипец как холодно!!! +5 всего и пронзающий ветер. Это не июнь, это октябрь какой то.
У вас не знаю, у нас в Белореченске +5 это холодно.вот бы у нас так было....
Так это из-за того, что топливо дорожает.Пол-России накрыл холод...
Ну, не знаю, как у вас, а я уже начинаю сдыхать от жары......у нас в Белореченске +5 это холодно.
Не знаю, не знаю.Ну, не знаю, как у вас, а я уже начинаю сдыхать от жары......
Я его с марта не выключаю, везде...кондиционер.
Следующий раз будете знать, за кого голосовать
Аналогично!На первом этаже дубак!С улицы заходишь-как в холодильникни разу не включал в этом году кондиционер.
Так и я голосовал не в своем, а 9000 км от того места где прописан.В моём ауле избирательный участок не открыли ещё...
Ага,последний зуб сломать?Хотя ты электрик, преедь, откуси
Там инструмент есть.Ага,последний зуб сломать?
Ничего в этом хорошего нет. Ничего не растет, и дома топить приходится. Если Вам жара не нравится, чего тогда на юге живете?Какая благодать, вот бы у нас так было....
Букву "ВЫ" желательно опустить.Ничего в этом хорошего нет. Ничего не растет, и дома топить приходится. Если Вам жара не нравится, чего тогда на юге живете?
Хорошо, как скажешь, будем на ТЫ.Букву "ВЫ" желательно опустить.