Кибернетик
Технический отдел
А % не попросит банк?Можно конечно и с картой зайти в банк и заказать те же 2 000 000 или 5 000 000 наличными, но ждать тоже придется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А % не попросит банк?Можно конечно и с картой зайти в банк и заказать те же 2 000 000 или 5 000 000 наличными, но ждать тоже придется.
Про снятие в Банке не знаю, а карты наши с которых процент не берут, даже если ты не в своем регионе.А % не попросит банк?
Нее, только покупное не пью. Своё надёжней и полезней. В наше время совсем ни-ни нельзя, нервных клеток не напасёшься.А вот тут, по подробнее.
Совсем ни-ни или только покупное не пьем?!
Вот я и думаю,как правильней сделать. У меня деньги раскиданы по двум банкам : Совкомбанк и Россельхозбанк. Проделать такую же процедуру в двух банках, или перекинуть всё в Сбер?Открываешь счет в Сбербанке в П-К на свою сумму.
Едешь сюда, берешь с собой договор, сейчас ведь сберкнижки не дают.
Приходишь тут в отделение Сбербанка, открываешь счет.
Пишешь заявление, что хочешь в П-К закрыть счет и перевести все средства на этот.
Все, два/три дня и твои деньги тут.
Так я сам был в шоке. Причём со всего потока выцепляли только 178 и 777 регионы. Любят они их видать. Может конец сезона сказывался,хоть чтото хотели снять.Ни на въезде в Сочи ни по пути до Адлера вообще никто не остановил, хотя издалека было видно что отдыхать еду)) На обратном пути вообще никто не останавливал
А вот этого он не имеет права делать.и дыхнуть в лицо периодически просит,
И это правильно.В наше время совсем ни-ни нельзя, нервных клеток не напасёшься.
Эти банки тут есть.Совкомбанк и Россельхозбанк. Проделать такую же процедуру в двух банках, или перекинуть всё в Сбер?
Може, он токсикоман?есть который каждый раз останавливает пока таксуешь и дыхнуть в лицо периодически просит,
Так попросил бы,чтоб бзд**ли под нос.Може, он токсикоман?
или просто туберкулёзУ людей ведь из рта может "пахнет не приятно"
И пару луковиц.Я в тот момент тоже пожалел что сальца с чесночком и черным хлебом с луком не навернул до этого))
Придёт Света, никуда не денетсяСвета уже более часа нет и похоже не будет.
А наша загуляла...Пойду генератор запускать.Не очень без яё-то...Уже пришла..
Рано я радовался.А наша загуляла...