boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дурят нашего брата - как хотята вот термос, вместо 1,8 литра прислали 3,2.
Думаю, тут больше косяк того, кто комплектовал отправление.Дурят нашего брата - как хотят
В пакте о не нападении?он будет в пакте.
Силы воли хватит?!Поставил перед собой
Утром, увидим.Силы воли хватит?!
Ну, осталось дело за малым-собратьсяИ не увидишь, он будет в пакте.
VALERY41 спасибо, все довезли в целости и сохранности.
Очередной ход за нами.
Смотрится очень красиво.
Поставил перед собой, боюсь чтоб не испарилось за ночь.
Посмотреть вложение 13825
С этим, проблем не будет.осталось дело за малым-собраться
Мы потихонечку, без такого экстрима.Учитесь салаги у джиперов, как на рыбалку надо ездить....;)
Знакомый жил примерно в таком. В доме было центральное отопление и газ. Ни воды, ни канализации - ничего не было. Воду таскал с колонки, выносил вёдрами. Горячую, техническую воду (для мыться полов) брал непосредственно с центрального отопления, кран стоял на батареи.Ребята, есть такой вопрос.
Кто жил в доме, квартире, где нет газа (даже по проекту) и стоит бойлер электрический?
Много электричества расходуется на подогрев воды или терпимо? Это понятно, что как греть воду будешь.
Почему спрашиваю? Интересно.
Вот сдается дом, где отопление центральное, а води горячей не будет.
Газ не подключен и не будет его.
Дом по проекту без газа, тариф по свету меньше, чем в домах где есть газ.
На отопление счетчики стоят, хочешь включил отопление, мотает счетчик, захотел выключил, так как тебе жарко.
Я жил в домах, где не было газа, но, там вода горячая, была круглый год.
Вот мне и интересно.
жила в таких квартирах в своем городе в Карелии в Кеми, в одном году у всего города отключили горячую воду, так как не выгодно было ЖКХ, и говорили, что цена была бы за воду как за отопление. Все ставили бойлеры.У нас стоял 80 литров, электричество в мес. выходило 1200 р.Вот мне и интересно.