Кибернетик
Технический отдел
Не про это ли объявление речь?)Продажа комнаты в общаге за 1.2 млн
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не про это ли объявление речь?)Продажа комнаты в общаге за 1.2 млн
В объявлении человек говорит именно за квартиру, а не за комнату.Оно самое...:)
1 комнатная квартира
Я знаю, сам видел, как растет.В Адлере киви растет.
Так и подумал, что у вас дешевле.Газа у нас нет и тариф на электричество дешевле, чем в Усть-Лабинске
Это малосемейка.В объявлении человек говорит именно за квартиру, а не за комнату.
Это общага, типа малосемейка.....нормально там жить по определению невозможно - это даже в ссср признавали, как временный вариант для семейных.В объявлении человек говорит именно за квартиру, а не за комнату.
Kriss_krisss
Согласен, дом как дом. Если не знаешь, как например я, так и не подумаешь что там малосемейкиА так с виду и не скажешь.
Дом,как дом из белого кирпича с балконами.
Можно было ещё и снегом всё засыпать, пургу по форуму пуститьКлассные шарики прикрутили на форуме
А действительно прикольно, я и сам не зналЯ даже пытался наиграть мелодию.
Да, они, там же ТК СДЭК находится и магазин " Поплавок"Ребята, скажите - Гоголя 27, это случаем, не ряд стекляшек на против "Пятисотки"?
Ulsar, кажется здесь есть ответУважаемые форумчане, интересен такой момент:
Часто вижу в объявлениях по недвижимости "район вечернего рынка".
Собственно вопрос: почему он вечерний? там что, исключительно вечером торгуют? или это просто фигура речи?
Когда мы только переехали,то там был стихийный рынок,где население выходило продавать свою продукцию с подворья и продавали не только утром и днем ,но и вечером-от сюда и название.Потом там построили павильоны и простым бабушкам и дедушкам пришлось перейти поближе к центральному рынку и к рынку Самсон.там что, исключительно вечером торгуют? или это просто фигура речи?