Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исправил.@boomer, в названии темы про экскурсии поправку внеси, пожалуйста: "живя" стоит исправить на "проживая".
А то мне так и хочется исправить
Потом можно удалить это сообщение))
О.... теперь и вы "синяки".@boomer, ты не переживай так, мы теперь все за синих.....в ответе
Даже догадываюсь, кто он такой.Барабашка хороший, любит поиграть
Я знаю.@boomer, молодец
Похоже, и я догадываюсь)))Даже догадываюсь, кто он такой.
ИиийЯ знаю.
Себя чего обделил?но теперь у них есть карандашики и если навести на карандашики, то можно узнать кто они
Не нравится мне карандашик, без очков смотрю на монитор, и он(карандашик),мне перевернутый граненный стакан напоминает.Карандашики опять же не точно, так, что попалось на глаза, то и прикрутил.
Мне не хватило карандашикаСебя чего обделил?
Ты ведь тоже, автор многих тем.
Тогда можно идти ... по ссылке и предложить альтернативу стакануНе нравится мне карандашик
Хочешь фломастеры подарю?Мне не хватило карандашика
Шо то страшновато стакан ставить к аваторке, как бы "беды" не нагнать.предложить альтернативу стакану
Ух ты... А как я могу прикрепить что то вместо карандаша?Тогда можно идти ... по ссылке
Персонально каждому не прикрепить, значок "карандашик" означает что этот пользователь, находится в дополнительной группе пользователей с расширенными правами, в данном случаи "Автор темы". И люди будут понимать, если они видят что тема создана человеком с "карандашом", то он царь горы в этой темеУх ты... А как я могу прикрепить что то вместо карандаша?
Ну какая тут еще альтернатива? Только кружаи предложить альтернативу стакану
как бы "беды" не нагнать.
Не знаю, мне по старому как-то больше нравится. Да и стоит только начать... Затем поступят предложения пересмотреть знаки препинания в темах. Обязательно начнем следить за правописанием и грамматикой друг у друга. Я, лично, буду лихорадочно подбирать проверочные слова, не расставаясь с орфографическим словарем. Потом можно будет замутить тему по изменению слов в названиях тем.Исправил.
Зачем удалять сообщение?!
Правильное замечание.
Теперь понятно почему следит за орфографией.Ко мне на индивидуальные занятия приходили дети и взрослые чаще, чтобы "подтянуть" русский язык.
Поменять?Не знаю, мне по старому как-то больше нравится.
Думаю не дороже БУКВАРЯ.Хотя, может и можно персонально каждому значок соорудить - я как то не озадачивался этим вопросом, но если чё - это очень дорого!