Кибернетик
Технический отдел
С Праздником! Ура, ура, Урааааа ....Поздравляю всех мужчин с Днем Защитников Отечества!И особенно всех тех ,для кого это еще и профессиональный праздник!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Праздником! Ура, ура, Урааааа ....Поздравляю всех мужчин с Днем Защитников Отечества!И особенно всех тех ,для кого это еще и профессиональный праздник!
Купите себе просто мопедПродаю - думаю за малолитражку(((
Как все запущено!!!! Народ разучился на механике ездить.Ой, у Нивы же три педали? Как это? Не обучен. Две ноги у меня..)))
Обана! А я наивно полагал, что "автомат" для одноногих придумалиОй, у Нивы же три педали? Как это? Не обучен. Две ноги у меня..)))
Прямо с соседнего леса!Прям с собственного огорода?
Круто! Закуска из лесаПрямо с соседнего леса!
Туда, куда эта таратайка проедет, там гор нету.Ой, а в горы условный ПЕЖО-308 не вытянет? У нас просто полгода снега по бампер...
Только обслуживать, ты её будешь.@boomer, НИВУ будем покупать или пока пешком походим?
А вот объясните мне тупому, нахрен она нужна эта механика.Народ разучился на механике ездить.
Что, в ваших лесах нет черемши, в наши полезли?Прямо с соседнего леса!
А как ты хотел?Только обслуживать, ты её будешь.
В этом я не сомневаюсь.Твой тарантас туда, куда заедет Нива, можно будет сбросить только с вертолёта.
Это понятно, что дорого.Квадрик - от 400 новый китайпром на котором хоть как то можно.....прицеп под него,права, шмурдяк/форма/дооборудование...ну никак меньше полляма не будет.....а еще его таскать надо чем то.....и при этом его ржавая нива за стольник в стоке обьедет легкои непринужденно....и крыша над головой.
Последнюю машину, когда брал, тоже призадумался. Но в салоне, как всегда, денюжек впритык, а автомат это ещё плюс полтишок. Вспоминаю тутже рассказы о слишком дорогом ремонте. Да и в мегаполисе бываю нечасто. А, в основном, автомат и хорош для езды в пробках. В общем справляюсь, пока двух ног хватает. А там посмотрим...вот объясните мне тупому, нахрен она нужна эта механика.
Права уже давно на квадрик нужны.Права на квадрик....у нас и в лесу шерстят.
Ни разу не ломалась АКП у автомобилях, что были у меня.Вспоминаю тут же рассказы о слишком дорогом ремонте.
Откуда у нас черемша? Нету.... Это Виталий Иванович в лесу надергал.Что, в ваших лесах нет черемши, в наши полезли?