boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Вот и я того же мнения. Парни - троньте её.предлагаю тронуть!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я того же мнения. Парни - троньте её.предлагаю тронуть!!!
А что вы там трогать собрались?И только парням можно? Я тоже хочу потрогатьВот и я того же мнения. Парни - троньте её.
Трогать можно всем.А что вы там трогать собрались?И только парням можно? Я тоже хочу потрогать
Володя, полное твое право! Но хочу напомнить: тем ценнее вино, чем оно старше.заберу, но на улице вылью в сточную канаву.
Владимир...заинтриговал,очень хочу потрогать,по фиг что раз такой эффектТрогать можно всем.
И чем больше "тронеш" одно, тем больше хочется трогать другое. Это по себе сужу.
Олег,был разговор про то, что бы угостить тебя. Я налил и сказал,где оставлю, и можно будет забрать,так как меня не будет в Белореченске. Своё обещание я выполнил. Меня и сейчас нет в Белореченске. Пропустили читая или иная причина есть не знаю. Крайнего не ищу. Я в магазин ни ногой. Если Дима хочет,пускай заберёт. Судьба данного сосуда меня не интересует.Володя, полное твое право! Но хочу напомнить: тем ценнее вино, чем оно старше.
Что-то я не прочитал, чего-то не понял... Вы уж простите меня. Я и сам свои гостинцы обратно привез.
Но выливать не буду!
Ты ведь трогала уже.Владимир...заинтриговал,очень хочу потрогать,по фиг что раз такой эффект
А вон оно чёТы ведь трогала уже.
Мне без надобности. СпасибоЕсли Дима хочет,пускай заберёт.
Эх, жаль я не в Белоречке, я бы не церемонился, особенно зная что тамМне без надобности. СпасибоУ меня та ещё стоит в холодильнике, разбавляю ...
Я про то, что рано или позно, мне хозяин магазина скажет "А долго ...?" Поэтому заранее и выясняю чё делать
Елена А отдаём потрогать?
Всё решаемо, через стенку находится СДЭКЭх, жаль я не в Белоречке, я бы не церемонился, особенно зная что там
Дима, да что ты, желающие и на месте найдутся. До нового урожая ещё далекоВсё решаемо, через стенку находится СДЭК
А,Лена и не против@Елена А отдаём потрогать?
Как решите,так и будет.
Тогда в личку за кодами доступаА,Лена и не против
У меня ещё есть время подуматьС двух сторон разное изображение?
Более чем ты думаешь.У меня ещё есть время подумать
Там по большому счёту думать и нечего, уже всё давно в голове придуманоНо, можно и с двух сторон одинаковое, тоже хорошо смотрится.
В голове это одно,а у меня на почте это другое. У тебя "жёсткий диск" в голове почище моего будет.Там по большому счёту думать и нечего, уже всё давно в голове придуманоОсталось только в электронный вид перенести и мастеру передать на изготовление
Мне только размер вставки нужен, в мм (не охота брелок курочить и замерять, хоть ещё и лежит несколько штук - никак не раздарю)
Нас всех поздравляем@Кибернетик, Дима поздравляю тебя с началом второй тысячи зарегистрированных пользователей на форуме.
Тут я...вопрос - где все?
Простой ответ! Со 100 % зарегистрированых на любом форуме процентов 70 отсеевается сразу же после того, как узнали информацию которая их интересует. 10% остаются на форуме, так как у них есть собственный интерес к данному форуму. 10% заходят очень редко,так поздороваться по старой памяти. И только 10% остаются настоящими "друзьями" форума и то из них 5% только читают,реже пишут. Вот поэтому я к "вновь" прибывшим отношусь скептически. Кто то скажет,вот ты какой. Да такой, лучше правду в глаза,чем шу-шу за спиной. По мне, так лучше со старым знакомым общаться с которым спорю ,чем присмыкаться перед вновь прибывшими. Они временные. Единицы останутся.Только стандартный вопрос - где все?