Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне почему то яркий хочется, чтоб уж точно заметен был.Нужно ведь на место смотреть.
Вот он столб....
Посмотреть вложение 1886
Как для меня, то на первый взгляд слишком уж в глаза бросаются.
ДУМАЮ...
Вы про этот куб?Мне понравился в соседнем районе, куб стоящий на вершине, типа ромба, размером стороны порядка метра, каменный....и на нем табличка: Памятник русскому языку.
Это понятно... Но тоже не хочется чтоб он был в парке как "белая ворона".а мне почему то яркий хочется, чтоб уж точно заметен был.
Столб нормально стоит.boomer, оптический обман или столб завален немного?
как показывает опыт, то что получается в итоге немного отличается от того что на макетах, посмотрим как получится уже по месту, на столбе. Знак пущен в производство, т.к. есть желание успеть его разместить ко дню города.Но тоже не хочется чтоб он был в парке как "белая ворона".
Пока не могу сказать ибо не знаю. Наверное по хорошему, со временем, плиточкой обложить бы вокруг, потопчется и будет пыть\грязь.Там лежал кусок плитки (закругленной), что плитка будет?
Я уверен, будет все хорошо.в итоге немного отличается от того что на макетах
Её не так уж и много там нужно.Наверное по хорошему, со временем, плиточкой обложить бы вокруг
Осталось мало времени.т.к. есть желание успеть его разместить ко дню города.
По любому будет хорошо, многие люди приложили к этому определённые усилия, не хорошо просто не получится!Я уверен, будет все хорошо.
Я думаю что и этот вопрос мы решим.Её не так уж и много там нужно.
На самом деле времени полно, должны всё вовремя успеть!Осталось мало времени.
Три дня с кусочком осталось.На самом деле времени полно, должны всё вовремя успеть!
За три дня и до Китая раком можно успетьТри дня с кусочком осталось.
Про двух сторонний знак разговор был более месяца назад. Забыл?изначально как то и в голову не пришло про двусторонний знак, пришлось добавить
вообще напрочь вылетелоЗабыл?
Если, так, то будет сегодня тут фото...говорят что повесили его