Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желуди верю... Нужно поехать туда еще раз....Айва, облепиха, кизил, тёрн, желуди
Это логично... Там много мест где жгли костры... Похоже кушали, и помидор улетел в низ...А может быть в прошлом году кто-то там ел помидоры
А может быть в прошлом году кто-то там ел помидоры, семечки из них и растерял. Вот они и проросли в этом году.
мы можем завтра, или в другие ближайшие дни, осуществить выход на эти помидоры, и попытаться выяснить откуда они там взялись, провести разные замеры, эксперименты, всё запечатлить и выложить свои домыслы на форумеstyЭто логично... Там много мест где жгли костры... Похоже кушали, и помидор улетел в низ...
на фотке вроде только два зелёных висит, как раз по одному помидору в рукиsty
Что корни рубим? А то попросят укусить...
как все серьезно! прям делегация целая должна быть)мы можем завтра, или в другие ближайшие дни, осуществить выход на эти помидоры, и попытаться выяснить откуда они там взялись, провести разные замеры, эксперименты, всё запечатлить и выложить свои домыслы на форумеsty
тем более, если внимательно посмотреть на фото, то там видно что на ветке висят зелёные, мы их конечно же не рвали, так что есть шансы поспеть на спелые
как песня, звучат названия этих растений с плодами. Хочу кизил! Зять из Крыма обещал привезти, бросил в морозилку пока.Айва, облепиха, кизил, тёрн, желуди
Это уже не то....Зять из Крыма обещал привезти, бросил в морозилку пока.
я бы с удовольствием сходил бы, кто пойдёт - возьмите, а?Братцы, подскажите, когда грибы "пойдут"???
После дождя?
И меня тоже...я бы с удовольствием сходил бы, кто пойдёт - возьмите, а?
Наконец-то увидел, какие такие помидоры!эх)ляпота)
А что за дикие помидоры?) как они туда попали?)
Дык это надо ехать за хутор Кубанский, или в Терновый или в Фадеевский..Молчат)
Дождик думаю нужен хороший для грибов...Дык это надо ехать за хутор Кубанский, или в Терновый или в Фадеевский..
Помню, что был..Таки был же недавно, уже не лето, сохнуть будет долго...