Кибернетик
Технический отдел
кстати да, сам по рынку ориентируюсьНа рынке не видел, чтоб продавали грибы(лесные)..

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кстати да, сам по рынку ориентируюсьНа рынке не видел, чтоб продавали грибы(лесные)..
А я вчера вешенки на ДН лопал...кстати да, сам по рынку ориентируюсьнету на рынке и в лесу особо нечего, в плане грибов, делать
Тут еще в декабре опят "режут".или уже всё, не сезон?
Ну и...?!!Все три пережитые мной зимы до декабря были в основном дожди и потепления, а с конца декабря или с начала января по февраль (до "февральских окон" - сильного потепления на несколько джней во второй половине февраля) был "мороз" (от - 10 до - 19).
Насчет полгода не знаю...полгода собирать грибы - это ж красота
Каждый год по разному...а когда зима в Белореченске начинается?
Я вчера купила пол зимней куртки(вторую половину отдам со следующей получки и заберу), и как только я ее заберу, сразу стану носить, потому что в демисезонной мне уже холодно (хотя деревья по-прежнему с зелеными не опавшими и не пожелтевшими листочками есть).boomer, а когда зима в Белореченске начинается? у нас опята осенью обычно бывают.
Но это никак не означает, что в Белореченске наступила зима....потому что в демисезонной мне уже холодно
ПодтверждаюЕздили камрады за грибами, нету их пока.
А я вчера вешенки на ДН лопал...
Нравятся они мне, маринованные, не меньше чем лесные грибы...
Ездили камрады за грибами, нету их пока.
А зря После дождей грибы пошлиПодтверждаюКак пойдут (если пойдут) - обещали сообщить
на выходных ребята пойдут - по результатам сообщуА зря После дождей грибы пошли
Ухты-пухты, прям как у нас снег)Не верите?
Вот доказательство....
03.11.2017. время съемки 14:10
Там грибов нет....
Посмотреть вложение 3718 Посмотреть вложение 3719