Кибернетик
Технический отдел
В разных группах города, проскакивают объявления, как правило от собственников, о продаже домов. Периодически буду сюда дублировать, может кому будет польза, надеюсь не только риэлторам.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да прямТаки риэлтором стал.
Да мы и не надеемся.Да прям, не надейтесь. Строитель, значит строитель! Риелторов и так избыток.
Чё к чему не поймуДля "молодого" строителя, что то домик "староват".
И я не пойму причем тут продажа.Чё к чему не пойму
У нас - я от лица форумаТаки риэлтором стал.
Совершенно не причём. Состою наверное во всех возможных группах Белореченска, а там нет нет, да проскакивают объявления от собственников - вот и буду сюда перекидывать объявления. Мне не сложно, а людям может польза бытьИ я не пойму причем тут продажа.
Это разные группы, не специализированные на продажах домов, но объявления проскакивают.Что много групп у нас по продаже домов?
Я прежде чем размещать - уточняю у того кто подал объявление, собственник или нет. Ответить конечно могут что угодно, но тем не менее.На многих сайтах тоже пишут,что продается от хозяина. Но будем надеется.
Молодец. Хорошее дело делаешь.Я прежде чем размещать - уточняю у того кто подал объявление, собственник или нет.
Продается одна квартира. Два объявления. Одно от риелторов, второе от хозяина.У нас дешевле
У меня мама про такое говорит: "Спереди для начальства - сзади для себя."Что то страшное с ним происходит с тыльной стороны?Увеличил фото на 500px. чуть мышка от испуга из рук не выскочила.