Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, преподаватель. Интересно мне вот и задаю. Возможно, у кого-то накипело, пусть выскажется)Какой провакационный вопрос. Автор преподаватель музыки или сомневающийся родитель?
Насчет защищенности преподавателя, на мой взгляд, преподаватели защищены хорошо. Каждый сам выбирает степень дозволенности по отношению к себе. Я, вообще, удивляюсь, почему некоторые терпят по отношению к себе разные не пристойные выходки, есть же рабочие записки, докладные. Но в начале с родителями поработать... На откровенное хамство натыкался, конечно, просто записал разговор ( все входящие записываются ) дал послушать выше. Там уже без меня разбирались. Но стоит отметить, что преподаватели тоже разными людьми бывают, наверное, есть наглые, которых нужно ставить на место) В общем, все люди разные.Владимир, неужели сейчас мамочки стесняются в лицо накипевшее высказать? Думала преподаватели ( независимо от предмета), сейчас одни из незащищенных слоев. Я пока не в Белореченске, но музыкальная школа интересует, для дочери. Ей пока 4 года, вроде бы как рано о музыке? в вашу школу со скольки лет принимают?. Если не сложно, расскажите о вашей школе поподробнее, большой ли коллектив, много ли предметов? на какой инструмент активнее деток отдают?
Ничего себе что ли! Там того города то!В Белореченске одна музыкальная школа что ли?
Когда была маленькая ( а другого опыта нет, так как дети взрослые, но внуки только какую-то русскую школу в Индии посещают, а подробностей не знаю), мне очень не нравилась моя преподавательница в 1 классе. Меня приняли в первый, а не в подготовительный, потому что я дома с хорошим учителем год занималась. А в музыкалке преподаватель давала мне задание играть "Во саду ли в огороде" и болтала через окно со своим молодым человеком, пока было тепло. Я на нее не капала, нашелся кто-то другой, и в конце учебного года ее уволили. А меня оставили на второй год. Музыкалку я бросила в третьем классе, не удалось мне музыку полюбить всей душой. Про тех преподов, что работают в Белореченске, к сожалению, ничего не знаю. Наверное, это неплохой способ - через интернет анализировать их работу. Может, удастся кого из детей спасти!Да, преподаватель. Интересно мне вот и задаю. Возможно, у кого-то накипело, пусть выскажется)
Однако молодцы!На отделении "Компьютерной музыки" обучают писать фонограммы на компьютере, делать аранжировки. В крае этого нигде нет. Только в Белореченской школе.
Так же эта школа работает по новым программам (современным ), по которым даже в Москве далеко не все работают, не говоря о Краснодарском крае.
Вы не правильно поняли. Учеников на столько много что не хватает классов, то есть аудиторий. В музыкальной школе уроки в основном проходят индивидуально. Школа в двух зданиях, но все равно, некоторым приходится работать в проходных классах, почти в коридоре или в зданиях других организаций. При поступлении в музыкальную школу на некоторые инструменты конкурс, самый большой на классическую гитару. 3-6 человек на место. Больше просто не вмещается в нагрузку преподавателям.Владимир, спсибо огромное за подробный ответ! Действительно заинтересовали. А по какой причине маленькие классы, как вы думаете? Загруженность детей по основной школе, отсутствие рекламы или неудобное расписание? Или дорогое обучение? В чём загвоздка?
То, что с вами так поступала преподаватель, говорит о ее не серьезном подходе. Хотя, иногда можно и нужно оставить ученика наедине, например, дать возможность повторить домашнее задание перед прослушиванием.Тоже ломал пианино с надомным преподавателем. я бренчал, а она стирала или пылесосила. Хватило меня на год.
Вот уж действительно круто! Владимир, ещё больше заинтриговали. Обязательно зайду в школу по приезду.Вы не правильно поняли. Учеников на столько много что не хватает классов, то есть аудиторий. В музыкальной школе уроки в основном проходят индивидуально. Школа в двух зданиях, но все равно, некоторым приходится работать в проходных классах, почти в коридоре или в зданиях других организаций. При поступлении в музыкальную школу на некоторые инструменты конкурс, самый большой на классическую гитару. 3-6 человек на место. Больше просто не вмещается в нагрузку преподавателям.
У меня до сих пор есть мечта научиться играть на гитаре.Вилена, вот уже нет сил ухаживать за огородом, намывать комнаты, как было раньше, красить стены. Но рука все еще извлекает аккорды из гитары. Права была моя мама, когда говорила, что "музыка всегда в жизни пригодится и украсит ее".