Vitaliy.Samohvalov
Ветеран форума
Vitaliy.Samohvalov не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Балансировать, балансировать и еще раз балансировать... и пох на вирус, тут главное, чтобы народ деньги не просил!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я часто задаюсь подобным вопросом: они вообще умеют, могут излагаться простым русским языком? Сказать так, что бы сразу было понятно о чём речь, а не додумывать потом. А то всё на каком то инопланетянском разговаривают и ходят вокруг да около. Я их в принципе понимаю, при случаи чего, всегда можно отказаться, со словами типа вы меня не так поняли. Наверное и по такому же принципу выходят всякого рода указы и постановления, без личной подписи, только штампулька на бумажке. Если что - я это не подписывал!интересно эти люди (кличко... горбачеб... путин... кондратьев) они вообще с планеты земля??? По мойму они вещают из своих уст закодированный в русскую речь смысл... и послания их направлены в созвездие альфа центавры где расположена штаб квартира центурян
документ ???Посмотреть вложение 30992Карантин в Краснодарском крае продлен до 30 апреля. Об этом Вениамин Кондратьев в прямом эфире сообщил на заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Краснодарского края.
Беспропускное окно с 10 до 16 часов сохранится — в это время жители внутри муниципалитетов могут передвигаться на личных автомобилях. Движение между муниципалитетами по-прежнему допустимо только по красным пропускам. Общественный транспорт также будет ходить только в утреннее и вечернее время.
С подписью и печатью?документ ???
Пока только так:с подписью и печатью у него не бывает... хотя бы с печатью...
Это тот сказал, что кричал, что после 5-го или 12-гоКарантин в Краснодарском крае продлен до 30 апреля. Об этом Вениамин Кондратьев в прямом эфире сообщил на заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Краснодарского края.
Чем тебе темп борьбы власти с народом не нравится?но с такими темпами борьбы
Дык они просроченные, плесневые, протухшие....есть 80 заводских масок... продам... тыща рублей за одну... покупали летдесять назад упаковку 100 штук... а тут бац коровавирус... но мы отвественные... маски не носим... бережем для других людей... с глубокой скорбью в душе... все для народа...
Заместительница главы Минздрава Кубани Валентина Игнатенко во время онлайн-конференции с врачами региональных больниц отчитала медиков за отсутствие бахил и нежелание самостоятельно их шить в условиях пандемии коронавируса.
«В чем сложность нашить бахил? Я, конечно, понимаю костюмы "Тайвек", или маски лицевые, или очки, или респираторы... Вам не стыдно? Почему вы ждете манны небесной?» — возмутилась Игнатенко, очевидно, имея в виду под «манной небесной» индивидуальные средства защиты.
По мнению чиновницы, изготовить бахилы самостоятельно совсем не сложно — «две тряпочки сшить». Игнатенко даже предоставила инструкцию, как именно следует действовать в такой ситуации: «Возьмите ткань любую, посадите двух-трех санитарок, которые вам прострочат. Сейчас народ дома сидит, делать нечего».
В заключение своей речи чиновница пристыдила врачей центральной районной больницы Усть-Лабинска за то, что им привезли защитные костюмы сотрудники стоматологии. Нужно ли медикам самостоятельно шить еще и костюмы, Игнатенко не уточнила, но добавила, что за тысячу рублей «в вашем колхозе» любая женщина «нашьет», если она «шить умеет, портниха».
Особенно удивляет, когда за пациентами приезжают доктора одетые практически в ОЗК.У них совсем крыша поехала?