Кибернетик
Технический отдел
Пусть я ошибусь, но если всё так и оставить, то скоро большое количество учителей останется без работы.
срочно всем смотреть до конца... одна из немногих грамотных блондинок... смотрите и офигивайте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть я ошибусь, но если всё так и оставить, то скоро большое количество учителей останется без работы.
срочно всем смотреть до конца... одна из немногих грамотных блондинок... смотрите и офигивайте
Таких рассказчиков сейчас полно.Столько воды на 38 мин., можно было спокойно рассказать за 10.
какая разница за сколько времени она об этом говорит... 38 или 48 или фильм сняла на 3 часа... если че никто из туташних вообще ни о чем подобном не говорит... ходят по городу в масках и ездят с пропусками и молчат скромно в дырочку... она об этом говорит и уже только за это ей уважуха от товарищей... и какая разница что вы там знали ранее или позднее'... что у вас там в голове тоже имеет мало веса... а она смелая и не боится идти против системы... против власти... против рабства в которое нас загоняют... против медиаАлки и ее пасынков которые поджав хвостики блеееют с экранов ...-" оставааайтеесь дооомаа... доома крууутттоо"... всякие нюши хрюши фили степаши... фу бл... амебы бесхребетные... не важно за сколько она вкладывается в тему... важно то что она живой человек с мыслями... говорит об этом громко и открыто... смелый человек... каких нонче немного... вобщем уважуха такимСтолько воды на 38 мин., можно было спокойно рассказать за 10. В принципе я уже со многим из ее тезисов знаком, но это тема особого разговора.
какая разница за сколько времени она об этом говорит... 38 или 48 или фильм сняла на 3 часа... если че никто из туташних вообще ни о чем подобном не говорит... ходят по городу в масках и ездят с пропусками и молчат скромно в дырочку... она об этом говорит и уже только за это ей уважуха от товарищей... и какая разница что вы там знали ранее или позднее'... что у вас там в голове тоже имеет мало веса... а она смелая и не боится идти против системы... против власти... против рабства в которое нас загоняют... против медиаАлки и ее пасынков которые поджав хвостики блеееют с экранов ...-" оставааайтеесь дооомаа... доома крууутттоо"... всякие нюши хрюши фили степаши... фу бл... амебы бесхребетные... не важно за сколько она вкладывается в тему... важно то что она живой человек с мыслями... говорит об этом громко и открыто... смелый человек... каких нонче немного... вобщем уважуха таким
Пи..ть - не мешки ворочить.важно то что она живой человек с мыслями... говорит об этом громко и открыто...
Вот стесняюсь спросить, в этой супер ситуации на что живете??Пи..ть - не мешки ворочить.
С этой ситуации, лично я, получаю лишь одни плюсы. Это прекрасный период для прокачки навыка самоорганизации) .. и не только
Сбережения + огородВот стесняюсь спросить, в этой супер ситуации на что живете??
А представляете, не у всех есть огородаы и сбережения... И деток не один и не двое.... Какие им плюсы искать в этом дурдоме? Знаю семьи, которые на хлебе и воде сидят...Сбережения + огород
Ольга, не знаю что и думать уже. Со слов Сахара «это прекрасный период для прокачки навыка самоорганизации», а со слов Белореченского депутата:А представляете, не у всех есть огородаы и сбережения... И деток не один и не двое.... Какие им плюсы искать в этом дурдоме? Знаю семьи, которые на хлебе и воде сидят...
Какой же м."депутат" по честному от кормушки, это Вам не Япония.Знаю - мои коллеги тоже так думают» Закончатся сбережения у Сахара, один лишь огород спасёт? А если депутаты понимают, что никакой пользы народу от них нет, то нужно по честному сложить свои полномочия
Это хорошо, что говорит об этом громко и открыто, жаль что не у всех есть столько времени ее слушать. Каждому человеку нужно сейчас хоть какое-нибудь занятие. И так уже в стране слишком много бездельников. Но вот есть Сашок к тебе вопрос, а тем кто работает, тоже нужно все бросить и языком чесать?какая разница за сколько времени она об этом говорит... 38 или 48 или фильм сняла на 3 часа... если че никто из туташних вообще ни о чем подобном не говорит... ходят по городу в масках и ездят с пропусками и молчат скромно в дырочку... она об этом говорит и уже только за это ей уважуха от товарищей... и какая разница что вы там знали ранее или позднее'... что у вас там в голове тоже имеет мало веса... а она смелая и не боится идти против системы... против власти... против рабства в которое нас загоняют... против медиаАлки и ее пасынков которые поджав хвостики блеееют с экранов ...-" оставааайтеесь дооомаа... доома крууутттоо"... всякие нюши хрюши фили степаши... фу бл... амебы бесхребетные... не важно за сколько она вкладывается в тему... важно то что она живой человек с мыслями... говорит об этом громко и открыто... смелый человек... каких нонче немного... вобщем уважуха таким
нууу... так то для прокачки навыка самоорганизации любой период подойдет... если вы конечно заинтересованы в такой прокачке... если Вам нравится именно этот период цирка... ну... прокачивайтесь... а что за секреты прокачки интересно поделитесь с согражданами??? Прям любопытсво гложит... наверное это что нибудь в духе... -"Вместо пробуждения в девятнадцать утра теперь просыпаемся в 5 и сажаем помидоры..."... Это прекрасный период для прокачки навыка самоорганизации) .. и не только
да работайте и чешите языком... думаю одно другому сильно не мешает... мне точно не мешает...Это хорошо, что говорит об этом громко и открыто, жаль что не у всех есть столько времени ее слушать. Каждому человеку нужно сейчас хоть какое-нибудь занятие. И так уже в стране слишком много бездельников. Но вот есть Сашок к тебе вопрос, а тем кто работает, тоже нужно все бросить и языком чесать?
апять депутат конакава и белореченская правда... где она сама... не хочет она с нами поделиться секретами мастерства как это у нее получаца и депутатом быть и предпринимателем... мож на курсы в центурянии запишет... ну в этой межгалактической научной академии НИИМИИЦКТ созвездия альфы цэнтавры
ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ СИТУАЦИИ МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНО СМУЩАЕТ, ТО ЧТО ЛЮДИ ВЕРЯТ ВО ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД И БОЯТСЯ... НО И РАДУЕТ ТО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ИСТИННУЮ ЦЕЛЬ ЭТОЙ НАДУМАННОЙ ПАНДЕМИИ...Ольга, не знаю что и думать уже. Со слов Сахара «это прекрасный период для прокачки навыка самоорганизации», а со слов Белореченского депутата:
deputat.konakova, переживающей за продажу сумок, а не мусорной свалки:
«Я уже перестаю верить в то, что делаю что-то нужное и полезное, правда
(@tashe_sumki )
Знаю - мои коллеги тоже так думают» Закончатся сбережения у Сахара, один лишь огород спасёт? А если депутаты понимают, что никакой пользы народу от них нет, то нужно по честному сложить свои полномочия
Мне показалось, что мир разделился на три группы: те, кто действительно верит, соответственно, те, кто не верит, ну и значит те, кому пох.ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ СИТУАЦИИ МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНО СМУЩАЕТ, ТО ЧТО ЛЮДИ ВЕРЯТ ВО ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД И БОЯТСЯ... НО И РАДУЕТ ТО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ИСТИННУЮ ЦЕЛЬ ЭТОЙ НАДУМАННОЙ ПАНДЕМИИ...