Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь сколько этих фейков сейчас летает.У нас фотку постят о блокпосте на трассе м/у Алтаем и Н-ской обл. - оказалась липа.
Я так думаю это для такой категории людей данные штрафы в законе предусматривают?!!На домашнем карантине под наблюдением врачей поликлиник сейчас находится 3601 кубанец.
Более чётче сформулируйте свой вопрос.Так сегодня что твориться?
Правильно, побольше бумаг и бумажек. Так, чтобы человек задолбался доказывать. Так ведь и не понятно, что всё население пострадало. Рынок закрыли - овощи куда? на свалку. Цветочные палатки - на свалку. Это не тот бизнес, у которого есть резервы. Это банкроты. Сегодня сказали в мясном, что бойни закрывают, будет в продаже только курица. Я ответила, что скоро и на курицу деньги будут только у пенсионеровПредприниматели и жители края получат право на кредитные каникулы по потребительским и ипотечным кредитам
Людям не будут начисляться штрафы и пени, нельзя требовать досрочных выплат, не допускается обращение взыскания на предмет залога или ипотеки, обращение с требованием к поручителю.
Посмотреть вложение 29751
– Принятый госдумой закон о праве пострадавших из-за коронавируса граждан и предпринимателей на кредитные каникулы позволит стабилизировать их финансовое состояние в условиях падения спроса на товары, работы и услуги. Часть кредитных платежей может быть также направлена на выплаты сотрудникам и уплату обязательных платежей» – прокомментировали в региональном департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства.
Чтобы уйти на кредитные каникулы достаточно позвонить в банк и отправить заявление и пакет сканированных документов (справка о доходах, выписка из регистра госуслуг о регистрации в качестве безработного, лист нетрудоспособности) по электронной почте. Банк может запросить документы, подтверждающие факт снижения доходов, который заемщик должен предоставить в течение 90 дней с момента обращения, но до 30 сентября 2020 г. Заявление будет рассмотрено в течение 5 дней. ЦБ РФ может установить дополнительный перечень документов.
Заемщики смогут обратиться в банк за кредитными каникулами по ипотеке и потребительским займам, если их доходы за предшествующий месяц снизились на 30 и более процентов по сравнению со среднемесячными доходами за прошлый год.
– Серьезный пакет антикризисных мер по поддержке малого и среднего бизнеса уже принят. В ближайшее время он поможет предпринимателям выстроить работу на определенную перспективу и определить оптимальную модель бизнеса в текущей ситуации, – прокомментировали в департаменте.Пресс-служба администрации Краснодарского края.
Источник
В Белореченске тишина?
Почему тишина. Я сегодня ходил по городу.Тишина
Сейчас ВАВАн скажет будут снимать или оставят до 12-го.А чё, 6-го числа будут блоки снимать?
А про что??? Тогда задай вопрос по другому.Я не про эту тишину)
Красавчик. Где покушать брать и на что жить не сказал?Продлил до конца месяца.
Промолчал, но как всегда с обманом говорит.Где покушать брать и на что жить не сказал?