Brat
Постоялец
Brat не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и есть головное здание Белореченской ГЭС. То что ближе к Белореченску, так сказать шлюзы...вопрос к знатокам, а что это?
Объект стоит на отводном канале от ГЭС, рядом с Нижневеденеевским.
Вот теперь всё понятно, Андоге надо поправить материал, почётче объяснить эти моменты, а то у меня например сложилось чёткое представление что ближе к Белоречке это и есть головная станция ГЭС, смущало то что не понятно было где машинный залЭто и есть головное здание Белореченской ГЭС. То что ближе к Белореченску, так сказать шлюзы...
Как же я теперь поправлю? Прислать в технический отдел редактированный текст? Подумаю, как его скорректировать...Андоге надо поправить материал, почётче объяснить эти моменты, а то у меня например сложилось чёткое представление что ближе к Белоречке это и есть головная станция ГЭС
Это одна из ступеней каскада системы Майкоп-Белореченск, Нижневеденеевская ступень. А я писала непосредственно о Белореченской ГЭС, о той ступени, которая расположена в Верхневеденеевском.вопрос к знатокам, а что это?
Объект стоит на отводном канале от ГЭС, рядом с Нижневеденеевским.
да, присылайте, поправим что бы всем понятно было.Прислать в технический отдел редактированный текст?
Кибернетик, тогда стоит удалить карту, которую я разместила в комментах, Возможно, я неправильно указала точное месторасположение Белореченского узла. Других ошибок в тесте не нахожу. По фото я не могу отличить накопитель от водозабора. Съезжу туда, когда будет возможность. Но вход на территорию по пропускам и фотографировать не разрешают.да, присылайте, поправим что бы всем понятно было.
Спасибо! Еще один термин узнала.Накопитель - это по народному водохранилище......