boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне показалось, что мы почти перешли на ты?Вы делаете успехи. Особенно после выхода на роботу.
Красиво! И совсем не похоже на небо Белореченска...
Да без проблем... Я тем более не люблю если мне говорят на Вы... Написал, так для эффекта...Мне показалось, что мы почти перешли на ты?Мне на работе сказали, что так полезнее...
Вот, вот... Происки инопланетян...И совсем не похоже на небо Белореченска...
Шикарное фото!
Когда в сети переходят на вы, в жизни уже бьют морду...stystystyМне показалось, что мы почти перешли на ты?Мне на работе сказали, что так полезнее...
видеть - одно, но запечатлил его фотоаппарат! Или фотошопом приправили немного?чтобы так видеть наш ночной парк?
видеть - одно, но запечатлил его фотоаппарат! Или фотошопом приправили немного?
Не покупал. Но название сказать могу...Шикарная трава)). где покупал чтобы так видеть наш ночной парк?
Не угадал...Что такое Фотошоп? Правильно - это один из графических редакторов. А таких редакторов - тьма...Ацкий фотошоп
Вся наша жизнь - фотошоп. И это неплохо!На конец то... Вот и в этом фото нет никакого фотошопа..
Так что не - ацкий это фотошоп.
какое-то оно ... кривое? наклоненное что ли. Пизанское колесо обозренияПосмотреть вложение 2603 Посмотреть вложение 2604
Вот гуляли недавно в ТЦ Горки. Новое колесо уже стоит.