E
elizaveta39
Гость
Здравствуйте, планируем побывать в городе, подскажите что можно посетить, где вкусно пообедать и где бюджетно можно остановиться на пару дней в Белореченске
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
побывать с какой целью? Мимо будете проезжать или же присмотреться к городу с целью дальнейшего переезда, или же у вас какая та другая цель?планируем побывать в городе
мы, например, первый раз приехав в город весной, на майские праздники, ничего не хотели посещать, а просто гуляли по городу пять или шесть днейподскажите что можно посетить
тут тоже необходимо понимать на сколько вы требовательны, но есть на примете не дорогая столовая, рестораны, кафе и т.д., голодные не должны остатьсяНямгде вкусно пообедать
в своё время, мы снимали однокомнатную квартиру в центре, посуточно, по 1 т.р. в сутки. На данный момент цена может быть и другая, как выше, так и ниже. Опять же, на пару суток ценник будет по 1200, например, а если на 5 суток и более, то по 1 тыс., вообщем надо уточнять.где бюджетно можно остановиться на пару дней в Белореченске
В начале ноября думаюОпять же смотря в какую погоду приедете, тут либо по городу погулять либо в горы, или на водопады доехать погулять, или на источники погретьсявообщем вариантов масса, времени только мало, пару дней
А куда сходить в городе, даже и не знаю куда посоветовать, может кто другой что посоветует, как таковых каких то развлекательных учреждений в городе нету, типа торговых центров с катком или клуба в стиле "туц-туц"По паркам прогуляйтесь, в музей города сходите ...
В каких числах планируете?
Люди приезжают на несколько дней, посмотреть город.Заезжайте на хутор Кубанский, искупайтесь в горячем бассейне с целебной водой (25 км от Белореченска)
Для этого вам и дня хватит, ну два.Требования не слишком высокие, больше всего важны цены, чтоб знать на что рассчитывать.
Ели дорогой автомобиль, то в "стойло" его и пылинки с него сдувать.У них vw polo и дорогой они были крайне не довольны.
Если ехать через Хадыженск, то Горячий Ключ пропускаем. Но это для тех кто "не боится" Шаумяна. А каких пробок? Тут не попадете, так от Туапсе до Сочи 100% не уверен, что вся дорога будет свободная.Те посоветовали им, чтобы избежать пробок добираться через Горячий Ключ, Хадыженск, ну и, соответственно, перевал Шаумяна.
Мы, на Электричке. Четыре часа (пять остановок) на Ласточке и ты в Сочи. На автомобиле думаю больше времени займет, это без учета пробок в сезон. До Самого Сочи на машине не хочу ехать. Знакомые из Родников ездили, водителю, не понравилось.Вот и хочу спросить у белореченцев: а как вы добираетесь до Сочи?
Boomer, спасибо. В слове "дорогой" ударение на другую букву. Хотя авто за 600 тыр в кредит, выплачивать лям- ни хрена не дешегоЕли дорогой автомоб
Лично я - нет, пока нету в этом никакой необходимостиВы в Сочи на авто не ездите, что-то ли?
Это точно. Я не в кредит брал свою "балалайку" б/у из Японии за 600 000 и то "жаба давила".Boomer, спасибо. В слове" дорогой "ударение на другую букву. Хотя авто за 600 тыр в кредит, выплачивать лям- ни хрена не дешего
Лично, в сторону Сочи, на автомобиле не ездил. Живу мало тут. Ездил через Шаумян до Туапсе, а там до Джубги и через Горячий Ключ в Белореченск. В сторону Сочи от двоих знакомых слышал, что от нас лучше на электричке, мол достают серпантины. За что "купил", за то и "продаю".Вы в Сочи на авто не ездите, что-то ли?
Посмотрел в Ютюбе, человеку средней смелости по Шаумяну, думаю, ехать можно!Ездил через Шаумян до Туапсе,
Говорят, там бывает время когда ехать плохо и т.д. Когда ездили мы, то все было в идеале кроме 6-7 км не асфальтированной дороги. И то, тьфу. Но, смотрел видео когда там пыль сильная бывает. А что до страха, то только в одном месте проезд - "не смотри в право".Посмотрел в Ютюбе, человеку средней смелости по Шаумяну, думаю, ехать можно!
И даже нужно, вообще не понимаю, чо все так носятся с этим Шаумяном, обычная дорога, если речь про 7 км гравийки, то в Белоречке полгорода таких дорог и чо не ездить по городу теперь. До Адлера ездил летом и в Роза Хутор, дорога отличная, напрягали только пенсионэры, тошнящие по зеркально гладкой дороге 40км/час и не обгонишь почти везде сплошная, повороты проходятся нормально, дорога широкая. Понравились туннели, раньше никогда в таких не ездил.думаю, ехать можно!