Белореченская правда
Ветеран форума
- Реакции
- 302
Белореченская правда не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
green.lenaa Я вчера вернулась в город и мы решили срочно собирать вещи для подтопленцев.Сначала выясним,что нужно нашим из посёлка Южного,а остальное отправим под Горячий ключ.
Решили собирать в моем дворе и всего два дня,поэтому активизируйтесь,напрягитесь,сообщите друзьям и знакомым.
В предгорье ночи уже холодные,а люди спят на полу
.Очередная боль за людей,считаю что в сильной стране такое недопустимо☝.Купить по кровати и одеялу каждому,кто НУЖДАЕТСЯ,это минимум ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ СДЕЛАНО.21 век люди выживают,нет ЭЛЕМЕНТАРНОГО -плитки ,чтобы приготовить пищу.Благо,что сейчас лето.Я для себя решила :внимательно понаблюдать:КАК ПОМОЖЕТ ГОСУДАРСТВО.Что обещают и что будет по факту,сделать свой вывод на будущее.
На минутку представила,что вода зашла в мой дом,значит у меня не останется ничего,это страшное осознание лишний раз показывает,что природа мстит,МЫ временное явление на планете
и скоро Земля скинет нас -алчных людей-паразитов,отряхнется,как пёс отряхивается от надоевших блох☝
Кроме искреннего желания помочь,мной руководит горячее желание почистить пространство,я очень люблю РАСХЛАМЛЯТСЯ ,у меня лежат два больших матраса,Посуда,которой я не пользуюсь-годами стоит в тумбочке,могу поделиться бельём.Уверена,вам тоже есть что отдать в ДАР
,делая это вы впускаете в свой дом поток обновления и свежести,уникальная возможность одним действием помочь себе и людям.
Я могу уделить этому всего ДВА ДНЯ,активно отзывайтесь,ВМЕСТЕ МЫ СИЛА

Ещё мысль:нет пунктов по сбору испорченной техники и и.д.,старая Мебель,строительные отходы и техника …..скорее всего пойдут к нам на полигон,теперь его переполненность станет ровно в 2 раза.Вот вам и ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ-без документов,зато все знают и Радионова и Кондратьев и ВСЕ!!!А делать то нечего!
♀упущено время,ничего даже в проекте нет!!!Вот однажды,войдя в положение ПРЕДОЛИМПИЙСКОЙ ГОНКИ мы встали на путь вечной приемки отходов из края.Когда понимаешь,КАКУЮ ПЕЧАЛЬНУЮ РОЛЬ СЫГРАЛА ОЛИМПИАДА В ЖИЗНИ КРАЯ,то становится ещё печальнее,даже оптимистам!!!
Чистите дома,чистите сознание и МЕНЯЙТЕ,то что в вашей компетенции
Елена Фисенко.

Решили собирать в моем дворе и всего два дня,поэтому активизируйтесь,напрягитесь,сообщите друзьям и знакомым.
В предгорье ночи уже холодные,а люди спят на полу

На минутку представила,что вода зашла в мой дом,значит у меня не останется ничего,это страшное осознание лишний раз показывает,что природа мстит,МЫ временное явление на планете

Кроме искреннего желания помочь,мной руководит горячее желание почистить пространство,я очень люблю РАСХЛАМЛЯТСЯ ,у меня лежат два больших матраса,Посуда,которой я не пользуюсь-годами стоит в тумбочке,могу поделиться бельём.Уверена,вам тоже есть что отдать в ДАР

Я могу уделить этому всего ДВА ДНЯ,активно отзывайтесь,ВМЕСТЕ МЫ СИЛА

Ещё мысль:нет пунктов по сбору испорченной техники и и.д.,старая Мебель,строительные отходы и техника …..скорее всего пойдут к нам на полигон,теперь его переполненность станет ровно в 2 раза.Вот вам и ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ-без документов,зато все знают и Радионова и Кондратьев и ВСЕ!!!А делать то нечего!

Чистите дома,чистите сознание и МЕНЯЙТЕ,то что в вашей компетенции

Елена Фисенко.