Курортные радости

Л

Ленусик

Гость
Недавно ездила отдыхать и познакомилась с молодым человеком. Головокружительный роман. Но все как то стремительно быстро и сладко, даже страшно сглазить. Интересно, вот мы вернулись каждый к себе домой и только созваниваемся. Мой новый знакомый как то и не настаивает на встрече. Как быть, первой пригласить в гости?

Е

Ева

Гость
Нужно не забывать что курортный роман отличается тем что вы на отдыхе и находитесь там где вас никто не знает. В любом случае вы если не дождетесь приглашения от молодого человека, то сделайте сами первый шаг.

Roksana

Затейница
Реакции
2.346
Веб-сайт
vk.com
Не делайте. ему будет неловко, а вам горько. Если он сам не сделал уже этот шаг, он его и не собирается делать. Давайте будем честными! Дело не в растоянии, а в том, что он уже с вами расстался. Это правда, это неприятно, но только здесь и пока. незавершенное действие. через месяц вы будете вспоминать о своем приключении с улыбкой.

М

Мила

Гость
Мужчина-охотник. Поймав добычу,считает свою миссию выполненной. А вот мы женщины в глубине души верим в то что курортеый роман завершится серьезными отношениями. Не обманывайте себя ,настраивайтесь на то что все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Л

Луиза

Гость
Недавно ездила отдыхать и познакомилась с молодым человеком. Головокружительный роман. Но все как то стремительно быстро и сладко, даже страшно сглазить. Интересно, вот мы вернулись каждый к себе домой и только созваниваемся. Мой новый знакомый как то и не настаивает на встрече. Как быть, первой пригласить в гости?
Главное -понимать,что курортный роман-не судьба,а возможность провести долгожданный отпуск приятно и весело. И не более того. Пусть будут хорошие и приятные воспоминания ...Если вы нацелены на долговременные отношения,быстрый старт-не самый лучший.

Ева Белова

Участник
Реакции
10
Ева Белова не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу. Если Вам человек понравился, если Вы доверяете ему (уже на этой стадии), почему бы и в гости не пригласить. Хотя бы я наоборот, уже лучше к нему. Пусть оплатит дорогу, если он так соскучился и хочет Вас видеть.

Zoya

Новичок
Реакции
0
Zoya не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Как правило курортные романы заканчиваются с окончанием отпуска. К сожалению, очень редко бывает продолжение, хотя иногда очень хотелось бы. Вы правы, значит у него чувств не возникло(

SvobodnaYa

Новичок
Реакции
2
SvobodnaYa не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Курортный на то и курортный - пока отдыхаешь он есть, если он не стремится к вам, может не стоит навязываться...?

В

Виола

Гость
Я обычно даже не звоню первая, не говоря уже о пригласить в гости. Мужчина должен ухаживать за дамой а не наоборот. Сейчас таких мало которые красиво ухаживают.

Lolita

Участник
Реакции
5
Lolita не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
На курортах ооочень редко люди встречают свою судьбу. Отпустите лучше этого мужчину,который не стремиться провести время с вами

Лилия

Старожил форума
Реакции
356
Лилия не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
знаю случай один, приехала девушка в некоторую страну, познакомилась там с работником отеля, влюбилась, в день они по нескольку раз встречались для некоторых дел) ну вот и закончился ее отпуск, уехала она домой, женщина , у которой и муж и ребенок есть) так вот через некоторое время она вновь приехала туда, и так несколько раз) влюбилась. и он в нее, она русская, он иностранец, но по русски хорошо говорил и даже писал. А потом она пригласила его к себе, ну наверное не домой, а в отеле он жил, вот уехал он и все. она сама перестала ему писать и звонить. и приезжать к нему больше не стала. а все почему? ну лично я думаю, что вот вдали от родины, на курорте так сказать все кажется иным, каким то легким и волшебным что ли. а когда он сам приехал в ее жизнь, где ее быт, ее реальность, она поняла, что ему в ее жизни не место. В реальной жизни нет сказки)

• Smile3_man
  • Yes3man
  • Derisive_man65
  • Biggrin_man32
  • Scratch_One_S_Head
  • Sad_man789
  • Cray2_man
  • hmm
  • Facepalm
  • Good_man5ry
  • Shok_man754
  • Pardon_man3