Джинн81
Аккаунт заброшен
- Реакции
- 207
Джинн81 не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь это большая проблема кино там посмотреть?Второй этаж? Жаль, я в коляске.
Запросто, хоть на десятомРебята, поддержим Женьку, поможем ему кино на втором этаже посмотреть???
Думаешь это большая проблема кино там посмотреть?
Женя, мы поможем если нужно.
Ты скажешь, мы подсобим, не переживай.
Ребята, поддержим Женьку, поможем ему кино на втором этаже посмотреть???
И в ДК поможем если нужно.Запросто, хоть на десятомНо судя по отзывам, в ДК всё таки получше кинотеатр, в плане звука и экрана.
Пока еще не за что.Большое спасибо!
Пока еще не за что.
Запросто, хоть на десятомНо судя по отзывам, в ДК всё таки получше кинотеатр, в плане звука и экрана.
Спасибо за предложение, но не любитель я кинотеатров, как не пойду - всё какая та ерунда, а не кино, чисто одна коммерция, а не фильмы, давно не попадалось фильмов действительно интересных, с интересной сюжетной линией, после просмотра которых хотя бы понимаешь что время потрачено не зря. Но не об этом речь, об этом можно долго рассуждать и спорить, у каждого свои фломастеры, со своим вкусом и цветом.Предлагаем сравнить самостоятельно, сделать собственный вывод, и поделиться им с форумчанами.
Будем рады )
Да не за что....Спасибо за то, что выложили наше расписание
В киношку хожу , по большей мере , для того чтоб оценить по достоинству все возможности современной графики , а для души - дом , торрент , и оригинальная дорожкаСпасибо за предложение, но не любитель я кинотеатров, как не пойду - всё какая та ерунда, а не кино, чисто одна коммерция, а не фильмы, давно не попадалось фильмов действительно интересных, с интересной сюжетной линией, после просмотра которых хотя бы понимаешь что время потрачено не зря. Но не об этом речь, об этом можно долго рассуждать и спорить, у каждого свои фломастеры, со своим вкусом и цветом.
А вот направить делегата, от форума, в ваш кинотеатр, и затем выслушать независимое мнение - это было бы хорошо