boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Свистнешь ежели что...Мало ли куда занесёт - а я с удочкой!
У меня наживка есть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свистнешь ежели что...Мало ли куда занесёт - а я с удочкой!
Конечно свистну ... брату сегодня пишу в ватцапе, мол, туда-сюда, дожди кончался и на рыбалку поеду ... он и спрашивает - "на море?"Свистнешь ежели что...
У меня наживка есть...
Что то я вас уважаемый там не наблюдаю...брату сегодня пишу в ватцапе
В Гончарке...кефали надёргаем ...
Моя четырехлетняя дочь любит обнимать деревья. Не все и не всегда, но вот как то выбирает и стоит обнимает. Я тоже попробовала - чувство необычное, как будто обнимаешь человека. О березе слышала, что она дает силу, а ель убирает (успокаивает) - поэтому они часто вместе растут - гармония.Берёзки хочется обнять и прижаться к стволу.
Да не за что...
Так осень тут это кайф...Хоть и осень, но тепло на них смотреть.
Не супер, но посетить рекомендую.Место то какое замечательное!
Всё зависит от настроения.Да не за что...
Так осень тут это кайф...
Не супер, но посетить рекомендую.
Кстати про ягодки и яблочки - экскурсовод показала нам на дерево, щас не вспомню название, так из него фараоны делали кровати, мебель и на них отдыхали не угодные им гости, через некоторое время человек умирал. На руси, князья угощали не угодных гостей, из кубков , сделанных из этого дерева, так же - карачун через некоторое время. Не так давно, люди в горах Сочи, пожарили шашлыка на углях этого дерева - нету черверыхс ягодками и яблочками аккуратно надо
а где такой водоём с кувшинками находится в парке?торопились застать цветение кувшинок (к вечеру они закрываются). Этот водоем с кувшинками был просто чудо!
Да, по-моему справа от административного здания.а где такой водоём с кувшинками находится в парке?
)) да, это летнее время года на фото.)Там сейчас спят все кувшинки - осень на дворе