Кибернетик
Технический отдел
Точно, теперь понял, там рыбки плавают в этом водоёме, не большой совсем ..Да, по-моему справа от административного здания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, теперь понял, там рыбки плавают в этом водоёме, не большой совсем ..Да, по-моему справа от административного здания.
да, да. просто летом из-за кувшинок не видно рыбок, а осенью - кувшинок.))Точно, теперь понял, там рыбки плавают в этом водоёме, не большой совсем ..
Удивительное рядомда, да. просто летом из-за кувшинок не видно рыбок, а осенью - кувшинок.))
Спасибо ещё раз автору за такой замечательный очерк!
Спасибо-Букрееву Петру Васильевичу, за создание данного парка.boomer, спасибо за инфу!
Вот этот путь, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, дорога после подъема у Подгорного, не АЙС...Подъехать можно двумя путями, тем что описал boomer, а так же этим:
Карта
Да, это так...Да, по-моему справа от административного здания.
Плохо гуляли вы с экскурсоводом, нужно было одним.а где такой водоём с кувшинками находится в парке?
Roksana, добрый день. Спасибо за добрые слова.Можете почитать мои миниатюры на прозе ру. Татьяна Сергеева 10, а на стихах ру Татьяна Сергеева 7. Приятного прочтения.сертак, подумала, было, что читаю Пришвина. Готовый рассказ, чуть побольше и поподробнее хочется.
Я так соблазнилась, что вчера мы с семьёй и друзьями туда съездили.
Фотографии добавьте..Вчера там побывали, очень интересное интересное место, самый раз, в хорошую погоду приехать, закинуть удочку и сидеть медитировать
Ловили жаренные сосиски. И чай из термоса.Фотографии добавьте..
А если ловили рыбку то покажите улов.
Кибер, такой Вы молодец!!! Такое интересное, познавательное видео. Теперь точно знаю, что в марте надо чухнуть в Гончарку - полюбоваться магнолиями, а то у меня дома только одна цветет...)лучше видео
Видео тоже хорошо.лучше видео
Такой улов тоже не плохой.Ловили жаренные сосиски. И чай из термоса.
А зимой, когда снежок выпадет, тоже интересно посмотреть будет.Теперь точно знаю, что в марте надо чухнуть в Гончарку
Там ведь магнолия другая, не такая как в Адлере или Сочи?полюбоваться магнолиями
Это не я молодецКибер, такой Вы молодец!!! Такое интересное, познавательное видео.
Да, два. Внутри одного острова ещё озеро.А на озере ведь два острова?
Я видел фото,со спутника этих островов.Да, два. Внутри одного острова ещё озеро.
Думаю, что там не второе озеро, а есть протока, просто из за зелени ее не видно.Внутри одного острова ещё озеро.
на Амазонку похоже.Это не я молодецЭто Александру (S-PRO) спасибо за отснятое и смонтированное видео, а я только инициатор поездки и водитель "кобылы"
Да, два. Внутри одного острова ещё озеро.
Посмотреть вложение 3804
Может быть, предлагаю сплавать и разведать всёДумаю, что там не второе озеро, а есть протока, просто из за зелени ее не видно.
Да, в легкую.предлагаю сплавать и разведать всё
Инна, камень просто холодный. Я ничего не почувствовала кроме холода. Деревья обнимать приятнее. Правда после лекции экскурсовода поостерегусь некоторые деревья без спроса обниматьА кто стоял у этого "магического" камня, поделитесь ощущениями, пжл.