Кибернетик
Технический отдел
Выкладываем в этой теме видеоролики, на образовательную тематику!
Абсолютно любая тема. Главный посыл - образовательный и развивающий контент.
Нитки, двигатели, золотые рыбки, японские самураи и токарные станки, рыбалка-шашлыки, стройка, медицина и т.д. - всё сюда. А там уже на любителя - каждый разберётся что ему ближе, то и посмотрит.
Почему появилось желание создать эту тему?
Всё очень просто.
Ходя по инету и выискивая ту или иную информацию, в той или иной области - часто натыкаюсь на на попутную информацию. Вроде на данный момент эта информация для меня не является первостепенной (стоит другая задача на данный момент), но в закладки утащил - потом пересмотрю. Но как показывает практика, потом так и остаётся потом.
Предположу что я такой не один, с чемоданом полезных закладок.
Ну ка, тряханём закладками, что у кого есть полезного и интересного?
Абсолютно любая тема. Главный посыл - образовательный и развивающий контент.
Нитки, двигатели, золотые рыбки, японские самураи и токарные станки, рыбалка-шашлыки, стройка, медицина и т.д. - всё сюда. А там уже на любителя - каждый разберётся что ему ближе, то и посмотрит.

Почему появилось желание создать эту тему?
Всё очень просто.
Ходя по инету и выискивая ту или иную информацию, в той или иной области - часто натыкаюсь на на попутную информацию. Вроде на данный момент эта информация для меня не является первостепенной (стоит другая задача на данный момент), но в закладки утащил - потом пересмотрю. Но как показывает практика, потом так и остаётся потом.
Предположу что я такой не один, с чемоданом полезных закладок.

Ну ка, тряханём закладками, что у кого есть полезного и интересного?

Последнее редактирование: