M
Mariya
Гость
Девочки,посоветуйте какой способ удаления волос выбрать?? в интернете куча статей за и против каждого из видов депиляции. Хотелось бы услышать мнение из "первых" уст
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пробовала лазером зону подмышек. Очень больно, как мне показалось. И после 4 процедур никакого результата не увидела. Решила больше не выкидывать деньги на ветер. Сейчас делаю только воском. А шугаринг, по моему, исключительно красивое слово, лучше бы русским языком называли.. Привыкли к этим дурацким заморским словечкам.Если лазер хороший, то он не вредит здоровью и хорошо удаляет волосы за несколько процедур. Очень не приятная процедура,больно,но результат стоит терпения и денег
После бритья очень жесткие волосы растут и их очень много, а после депиляции замедляется рост и они становятся тоненькими. Я не могу бритву использовать, на второй день уже все колетсяЯ вообще никогда не делала депиляцию, а брею по мере необходимости, как по мне лучше покупать чаще бритвы чем терпеть боль.
Я как-то пошла на лазер. Очень больно и как мне показалось, что не факт, что будет эффект. Да и очень дорого. Считаю, когда возможно, лучше станком или полосками. На лето, конечно же - в салон. Там все равно или воск или сахар. Мне кажется, что эффект одинаковый.Я тоже а воск! Хотя и шугаринг нормально. Но ноги я, например, брею, так же как и подмышки. Депилляцию делаю только на зону бикини и усики. Вариант использовать диодный лазер такого типа. Провала сама (брала восковые полоски), нормально мне сделать процедуру не удалось. Так что иду только в салон.