Порекомендуйте хорошие сериалы фентези, фантастику

Светлана

Новичок
Реакции
4
Светлана не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Привет всем. Прошу помощи в рекомендации классных сериалов в жанре фентези и фантастики. Много чего уже пересмотрела, но думаю. что далеко не все. (Игры престолов, Лост, Агенты щит, Ведьмак, Тайный город, Звездные врата, Крейсер Галактика, Стрела, Темный мир, ГОрец и Волшебники, и уже не вспомню прямо сейчас названия, не предлагать)!!! Что нибудь супер-пупер!

Маруся

Новичок
Реакции
2
Маруся не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Судя по названиям перечисленных сериалов, Вам больше нравится не научная фантастика, а что-то типа сказочной фантастики и фентези. Попробуйте смотреть ТВ-3, там мистические, фантазийные сериалы целый день. В основном, конечно детективного плана, но мало ли...

Кулёк

Участник
Реакции
8
Кулёк не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Блин, да можно сутки напролет смотреть! Их столько! Например, Вне времени, Черное зеркало, Чужестранка, Хроники Шанары - прикольная сказочка, про Секретные материалы не забудьте. Еще Континум понравился.

Марго

Участник
Реакции
7
Марго не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Мне ужасно не понравилась экранизация "тайного города". Обожаю эту серию у Панова, но сериал - полный отстой! Сын нравятся "Рухнувшие небеса", как по мне, так не очень. "Люди будущего" тоже можно посмотреть, тоже как сказочка и снят хорошо.

Домино

Новичок
Реакции
0
Домино не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Черное зеркало - зачетный сериал. Пятая стража все собираюсь посмотреть, но пока времени нет. Но трейлер вроде хороший. Библиотекари - смешная сказочка для девочек (посмотрел пару серий). Убежище - тоже для девочек... еще Граница времени... да их валом. через поисковик смотри.

Андога

Ветеран форума
Реакции
1.655
Андога не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Добавляю в список "Флэш", "Супергерл", "Стрелу", "Сумеречных охотников", "Хроники Шаннары" (этот на троечку), "Агенты Щ.И.Т.", "Второй шанс".

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.604
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT
Андога, ни одного из списка не то что не смотрел, а даже и не слышал о них, при наличии времени обязательно пройдусь по вашему списку. Спасибо.

Андога

Ветеран форума
Реакции
1.655
Кибернетик, написала первое, что пришло в голову по теме фэнтези. Была невнимательна, в вашем списке "Агенты Щ.И.Т." и "Стрела" были, если такое вам нравится, понравятся и другие, что я перечислила. Я тоже люблю сказки, потому что жизнь не балует, как ни странно...

Андога

Ветеран форума
Реакции
1.655
Андога, ни одного из списка не то что не смотрел, а даже и не слышал о них, при наличии времени обязательно пройдусь по вашему списку. Спасибо.
Ой, простите, я перепутпла вас с автором темы...(по поводу предыдущего сообщения)

Прихожанин

Хожу-брожу
Реакции
43
Прихожанин не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Как то всей семьёй, с детворой, посмотрели "Тридесятое королевство", рекомендую к просмотру, один из любимых фильмов-сказка! Good_man5ry

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.604
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT
Андога, а можно не качать, прям отсюда смотреть.

Роман

Участник
Реакции
8
Роман не предоставил(а) никакой дополнительной информации.

GomonOK

Местный житель
Реакции
1.016
GomonOK не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Интересная тема. Но я тут не увидела современной классики. Сериал "Доктор Кто", например. "Хранилище 13" (склад 13). Год назад увлеклась южно-корейской дорамой (интересное явление в кинематографе) "Человек со звезды". В этих сериалах переплетены история, современность и, конечно, человеческие отношения.

Света

Участник
Реакции
8
Света не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Привет всем. Прошу помощи в рекомендации классных сериалов в жанре фентези и фантастики. Много чего уже пересмотрела, но думаю. что далеко не все. (Игры престолов, Лост, Агенты щит, Ведьмак, Тайный город, Звездные врата, Крейсер Галактика, Стрела, Темный мир, ГОрец и Волшебники, и уже не вспомню прямо сейчас названия, не предлагать)!!! Что нибудь супер-пупер!
"Пока цветёт папоротник" Сериал снят очень
динамично, сюжет
захватывает и хочется
смотреть и смотреть, пока
серии не закончатся!

Последнее редактирование модератором:

vikkivoron26

Постоялец
Реакции
39
vikkivoron26 не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Брат сейчас подсел на "Американские боги". Очень хвалит. Попробуйте. Для девочек "Чужестранка". Старенький "Дюна"

Анна

Местный житель
Реакции
444
Имя
Анна
Анна не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Внесу в список, что я посмотрела : Дневники вампира, Первородные, очень захватывающе)))и любовь есть)

GomonOK

Местный житель
Реакции
1.016
GomonOK не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
полтора месяца без телевизора и фильмов. В выходные с удовольствием на ivi начали смотреть сериал "Вы все меня бесите". Очень нравится. Динамичный, много юмора и резких выражений правды жизни. В главной роли Ходченкова Светлана, Фоменко. Посмотрите пару серий и станет всё ясно. Они короткие, что очень удобно.

Элвиг

Старожил форума
Реакции
224
Элвиг не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
"Звездные врата" - просто шикарно для семейного просмотра.

• Smile3_man
  • Yes3man
  • Derisive_man65
  • Biggrin_man32
  • Scratch_One_S_Head
  • Sad_man789
  • Cray2_man
  • hmm
  • Facepalm
  • Good_man5ry
  • Shok_man754
  • Pardon_man3