Тогда может модель гироскутера просто напишите? По фото не совсем понятно.
Напишу то, что в товарном чеке написано.
В чеке:
Гироскутер SkyBoard 10,5 самобалан цветной с Тао Тао.
НО, я не могу в интернете найти именно такой.
Не то, что расцветки, а именно такой внешним видом.
Есть почти одинаковые, но ручки нет и светодиодных фар тоже.
Все как у других подсветка мигающая на крыльях и боковые спереди и сзади, а вот фар маленьких светодиодных у других не вижу.

Bluetooth есть. Можно с телефона музыку подключать через него, едешь и музыка звучит в гироскутере. Пробовал через приложение Mi Drop, не пошла музыка.

Так же установил приложение Тао Тао. С ним, типа, можно управлять гироскутером через блютуз. Можно устанавливать уровень "водителя" - НОВИЧОК, ОПЫТНЫЙ, ЭКСПЕРТ. Есть переключатель единиц измерения где можно изменить скорость (он поедет и выше заданной скорости, но звук будет создавать). Мощность можно изменить Слабая,нормальная и сильная. И можно поменять чувствительность рулевого управления. Я бы сказал-ножного.

Приложение показывает скорость, температуру аккумулятора, ток, заряд батареи. Можно трек движения записать где покажет дистанцию, время и скорость. А также можно выключить гироскутер с телефона с помощью Тао Тао.Вот гдето так.
точно, вес надо учитывать. Приличный такой вес пока

Лучше брать так сказать "всеядный".
Такой чтоб вес и ребенка видел и взрослого. На том, что у нас и ребенок может кататься и взрослый. У малого 24,5 кг он на нем чудеса уже вытворяет. За два дня научился. Ну не выдержал Дед Мороз до НГ у него ведь много детей. Да и вдруг снег выпадет.

Можно и таким как я кататься на нем, даже еще тяжелее меня на 26 кило.

А я, далеко не "сухостой".