Хочу похудеть. Эффективны ли занятия дома?

Аленчик

Новичок
Реакции
0
Аленчик не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Я могу себя организовать и заниматься 3 раза в неделю по видео урокам дома. Только возникает вопрос,а есть ли в этом смысл??Эффективно это будет или все же нужно чтоб хотя бы первое время наблюдал профессиональный тренер?

Roksana

Затейница
Реакции
2.346
Веб-сайт
vk.com
профи тренер на дому как то прям по голливудски звучитSmile3_man. если на самом деле можешь себя организовать, то есть реально действенный способ: не есть после шести и крутить обруч. Обруч крутить при любой свободной минуте. Сама я так не могу (дисциплины и терпения у меня 0), но видела результат у знакомой - как статуэтка красивая, тонкая стала, а была прям таки полноватая девушка с так называемой широкой костью.

Roksana

Затейница
Реакции
2.346
Веб-сайт
vk.com
Да, кстати, если обруч давно не крутили ни в коем случае не используйте утяжеленные! обруч должен весить не более 1,5 кг. иначе можете неплохо так и почки отбить.

Н

Наталии

Гость
Занимайтесь тогда дома, правильно вам посоветовали, ничто так талию не сделает как обруч. Без ограничений в еде тоже не похудеете. Поэтому меньше есть и хоть какие-то физические нагрузки дадут результат. Попробуйте,если что,никогда не поздно пойти в зал

M

Mari-Mare

Гость
У нас наверное у большинства широкая кость )))
К сожалению, в этом вопросе иногда преобладает лень-матушка и придумывает миллион и одну причину, чтобы не делать ничего.

Lolita

Участник
Реакции
5
Lolita не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
ой..мне даже не верится,что есть люди,которые могут организовать себе занятия дома. Меня хватает на 2-3 раза,а потом то лень,то времени не остается, то другие дела важнее))Эх..а похудеть то хочется

Zoya

Новичок
Реакции
0
Zoya не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
профи тренер на дому как то прям по голливудски звучитSmile3_man. если на самом деле можешь себя организовать, то есть реально действенный способ: не есть после шести и крутить обруч. Обруч крутить при любой свободной минуте. Сама я так не могу (дисциплины и терпения у меня 0), но видела результат у знакомой - как статуэтка красивая, тонкая стала, а была прям таки полноватая девушка с так называемой широкой костью.
Поддерживаю вас!!Обруч очень хорошо корректирует талию да еще и в короткие сроки. Жирок с боков уходит достаточно быстро. Да и вообще и каллории сжигаются и для женского здоровья полезно и для кишечника хорошо!

К

Кристи

Гость
Я могу себя организовать и заниматься 3 раза в неделю по видео урокам дома. Только возникает вопрос,а есть ли в этом смысл??Эффективно это будет или все же нужно чтоб хотя бы первое время наблюдал профессиональный тренер?
Все у нас в голове. Если человек действительно хочет похудеть, то он вместе со спортом будет и правильно питаться и полюбит себя такую какая есть. Можно ходить в тренажерный зал, прийти домой и дальше продолжать кушать...

Л

Леди

Гость
Если есть большое желание то все можно организовать и дома. А вообще в тренажерном зале это совсем другое дело. Моя подруга тренер и советует заниматься только в зале.

Yulia

Участник
Реакции
2
Yulia не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
На мой взгляд,лучше все делать под руководством профессионала. Эффект от занятий чувствуется с первого рада, быстрее худеть будете и он вам может составить диету

GomonOK

Местный житель
Реакции
1.016
GomonOK не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Как говорится в одном известном фильме, для человека с интеллектом нет ничего невозможного. Тот же тренер финтеса таким не родился же? Поэтому если есть желание, изучаем технику выполнения упражнений. Благо сейчас информации море такого рода. Книги, видео. Можно и несколько занятий посетить платных, если сомневаетесь. А вот откуда брать ЖЕЛАНИЕ регулярно заниматься, каждый решает сам. Это касается не только самостоятельных занятий Derisive_man65

Вилена

Местный житель
Реакции
480
Имя
Ксения
Вилена не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
У меня есть желание самостоятельно заниматься. Даже начала весной делать некоторые упражнения. Высмотрела их в одном из видео на ютьюбе. Только на целый комплекс меня не хватило. Делаю некоторые из них. Пока только на ноги и ягодицы. Хотелось бы теперь и пресс накачать, но есть проблема - болеть спина начинает, если начинаю его качать.

GomonOK

Местный житель
Реакции
1.016
Вилена, спина такое место (как и шея) которые надо особенно осторожно нагружать. Я сама делаю разные комплексы. В каждом из них исключаю или корректирую под себя такие упражнение, где нагрузка чревата последствиями. Больше скажу, не всякий тренер, молодой и здоровый, который только теоретически знаком с проблемами позвоночника, может толково проследить то ли вы делаете на тренировке. Знаете, такого чудесника, как Бубновский? У него что только не делают разные больные. Исключительно через нагрузку лечение.

Вилена

Местный житель
Реакции
480
Имя
Ксения
Вилена, спина такое место (как и шея) которые надо особенно осторожно нагружать. Я сама делаю разные комплексы. В каждом из них исключаю или корректирую под себя такие упражнение, где нагрузка чревата последствиями. Больше скажу, не всякий тренер, молодой и здоровый, который только теоретически знаком с проблемами позвоночника, может толково проследить то ли вы делаете на тренировке. Знаете, такого чудесника, как Бубновский? У него что только не делают разные больные. Исключительно через нагрузку лечение.
Про Бубновского слышала не раз. Так что в очередной раз убеждаюсь в том, что физкультура для здоровья необходима.
Лет 10 назад ходила в тренажерный зал. Так тренер, который работал там, к слову, мужчина за 40, сказал, что врачи обещали ему, что он будет инвалидом, а он не стал их слушать, занимался на тренажерах, улучшил свое здоровье.

Veronika001

Прохожий
Реакции
0
Veronika001 не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Я почему-то долгое время уже не могу похудеть. Занимаюсь спортом, за питанием слежу, сбросила почти 7 кг, а дальше никак.

Последнее редактирование модератором:

Иванович

Автомеханик
Реакции
1.004
Иванович не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Эффективные занятия, 100% гарантия, 10 часов в день, 7 дней в неделю....май-июнь, оплата(вам) - 2 тысячи в день....прополка, уборка картофеля и других сельхозкультур.

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.604
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT
Эффективные занятия, 100% гарантия, 10 часов в день, 7 дней в неделю....май-июнь, оплата(вам) - 2 тысячи в день....прополка, уборка картофеля и других сельхозкультур.
А главное что занятия на свежем воздухе, а не в душном спортзалеGood_man5ry

Вилена

Местный житель
Реакции
480
Имя
Ксения
еще и заработать можно))))))

GomonOK

Местный житель
Реакции
1.016
Иванович, шутка хорошая. А на деле такие нагрузки только отнимают здоровье, увы Mda_man43

Veronika001, похудеть от какого веса до какого? Может Вашему организму так комфортно. И что значит спорт и питание? Бывает спорт очень даже помогает мышечную массу нарастить и питание не всякое "полезное" к стройности приводит. Знаю одну диету 100%-ную - скотч на рот Biggrin_man32

• Smile3_man
  • Yes3man
  • Derisive_man65
  • Biggrin_man32
  • Scratch_One_S_Head
  • Sad_man789
  • Cray2_man
  • hmm
  • Facepalm
  • Good_man5ry
  • Shok_man754
  • Pardon_man3