Термальный бассейн в хуторе Кубанский Белореченского района.
Первый наш бассейн с термальной водой в здешних краях мы посетили в хуторе Кубанский Белореченского района, в 2015 году.
Это небольшой, не глубокий бассейн, не глубже 1,2 метра.
Находится на территории бывшего профилактория “Солнечный».
В то время (первое наше посещение) там не было даже раздевалки и стоимость посещения была 50 рублей (время не ограничено).
Сейчас сделали раздевалки, место для перекуса и стоимость возросла до 250 рублей человека, дети до 14 лет бесплатно, пенсионерам 150 рублей, при предъявлении удостоверения.
Другие льготы – ветеран боевых действий, ветеран труда, ветеран ВС и т.д. не суммируются.

Туда едут не ради развлечений, как в другие места, а лечится.
Вода имеет свой запах и с трудом отстирывается, а мне кажется, что вообще не отстирывается.
Как по мне, то воняет нефтью.
По цвету желто-бурая.
Процедуры принимать в бассейне больше 15-30 минут, не рекомендуется.
Температура в бассейне примерно 40 градусов.
В составе воды, чуть ли не вся таблица Менделеева.
Рядом с бассейном висят часики, чтоб время смотреть.
Но одного посещения бассейна мало для лечения, нужно как говорят 10-15 процедур.
В хуторе на многих заборах надписи со сдачей номеров, а это значит, что люди приезжают туда лечится и из далека.
Место конечно напоминает “совдепию”, но если нужно подлечится, то на это внимания не обращаешь.
Не знаю. Это мне помогли или другое.
Но после десяти посещений данного бассейна у меня перестали болеть мышцы на руках.
А болели сил нет, особенно вечером и ночью.
Просто руки выламывало. Больше их, я ничем не лечил. Это было в этом году, весной 2017.
Поэтому, думаю, что вода помогла.
Рекомендовать или нет не буду, но скажу, если вы хотите условий комфорт +, отдых на один день, то это, не то место.
Для такого, есть другие места.
Но лично я подумываю туда еще раз съездить, на так называемые процедуры.
Хотя мне рекомендуют Великовечное.
Буду думать.
Фотографировать я там фотографировал, только на телефон. Если найду фотографии, то добавлю.
Видел коротенькие видео на Ютюбе.
Думаю хозяева данных видео не будут против что я ссылку сюда закину.
Вот так было когда мы приезжали туда в 2015 году.
В этом году, весной, было примерно так.
Без снега конечно.
Но уже навес оборудован, а там столики и дальше во внутрь раздевалка.