Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потом сюрприз будетА дорога туда как? Если "джунгли" я не "полезу" на своей.
Спасибо, обязательно по окрестностям пройдёмся, посмотрим что к чему!и не забывайте что рядышком метка на предмет рыбалки
Мы подождем...Я далеко от вас.....
У вас стихает? У нас нет. Дима, да я разве против...Хотя, что нам ветер. Если и ехать то где то в обед раньше не смогу.ветер стихнет, съездим, походим, посмотрим, а там решим что делатьнас же никто не заставляет взять там и навести порядок, но если получится - будет хорошо!
Так еще и к чаю насобирать ягодок можно....бонусом на склоне заросли боярышника черного, шиповника, а вдоль Пшиша калина.......;)
Что это вы тут замышляете?
Что не говорите а такой вкусной воды как из ключа который бьют из скалы на плато Лагонаки-кавказские я ещё нигде не пил.Я помню, какая вода в Анапе, Череповце, Петрозаводске, Красноярске, Львове, Братске и по Иркутской области (в т.ч. на Байкале). Все говорят, что в Ангаре самая вкусная. Моя из скважины здесь не уступает Ангарской. А от чего же, кроме мусора, можно почистить воду из скважины?
Да верим мы, сами пили и не раз из горных ключей и ручьев... Но такой вкусной воды как на Камчатке я точно нигде не пил... За "Девичьем камнем" как ехать в сторону Лаго-Наки тоже есть ключ, проезжая мимо видели как там воду набирают. Про вкус не скажу, не останавливались.Что не говорите а такой вкусной воды как из ключа который бьют из скалы на плато Лагонаки-кавказские я ещё нигде не пил.
А зДа верим мы, сами пили и не раз из горных ключей и ручьев... Но такой вкусной воды как на Камчатке я точно нигде не пил... За "Девичьем камнем" как ехать в сторону Лаго-Наки тоже есть ключ, проезжая мимо видели как там воду набирают. Про вкус не скажу, не останавливались.
Я набирал вода без накипиА дорога туда как? Если "джунгли" я не "полезу" на своей.