vikkivoron26
Постоялец
vikkivoron26 не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда моя мама шила мне поделки в школу, я их тоже конфисковала. и следующую и следующую. Игрушек у меня было всегда много (мама работала в универмаге), но те, что она шила сама, я относила в школу показать и забирала обратноА я в школу дочке поделку делала, на ярмарку на выборы. Дочь зверя конфисковала. Так что буду делать следующего мишку.
Этот мой первый медведь из фетра. Посмотреть вложение 6485
Моя приказала выложить его в ок в группе и хватит ... нечего, а то заберут. Спасибо за идею с игольницами - вот и будет поделка в школу.Когда моя мама шила мне поделки в школу, я их тоже конфисковала. и следующую и следующую. Игрушек у меня было всегда много (мама работала в универмаге), но те, что она шила сама, я относила в школу показать и забирала обратно.
Ты сейчас с кем разговариваешь?топиарий называется?
Красотища!!!! Я живые конечно люблю больше, но эти такие нежные и красивые, что их с удовольствием поставила дома.
Предложите ей размещать свои работы на форуме, в виде безвозмездной рекламыЖенщина делает эти поделки и на продажу. Она много чего делает. Если кому нужно, могу телефон ее скинуть в личку (спросив предварительно у нее).
Предложу.Предложите ей размещать свои работы на форуме, в виде безвозмездной рекламы
Так ставьте."бы" конечно
Нужно.... Уж ты...А можно я тоже выложу свои работы.
Я уже убавил.Я с телефона выкладываю
надеюсь, не во всю страницу изображение?
А то убавлю
Я сижу редактирую уже, миниатюру выбираюЯ уже убавил.
Выкладывай какие есть. Сделаем меньше, кому нужно - нажал на фотографию и она будет большая.