boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Весь шар в рублях? И внутри?В подарок маме делала.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весь шар в рублях? И внутри?В подарок маме делала.
1-копеечные монеты набрала. Внутри нету))) тютелька в тютелька хватило копеекВесь шар в рублях? И внутри?
Заходишь на форум - а тут такая красота!А можно я тоже выложу свои работы.
Это я начинала это дело, но сейчас не хватает времени и не получается заняться своими цветочками.
Посмотреть вложение 15235Посмотреть вложение 15236Посмотреть вложение 15237
Спасибо! Буду стараться ещё больше красоты создаватьЗаходишь на форум - а тут такая красота!
Юлия, дорогая, дайте фото где будут варианты как эту красоту носить? Про венки и ободки понятно, а вот броши? Я в прошлом году заказала себе по интернету подобную брошь, налюбоваться ей не могу - изящно, красиво, но!Agree_man67, прикалываю хоть к пальто хоть к платью, получается как свадебная бутоньерка, словно я на свадьбу приехала, а меня забыли.
Паровоз просто замечательный. И на детскую площадку и просто возле дома - смотреться будет отличноТанк из картона -поделка в садик сыну. Теперь как реквизит для праздников используют. Паровозик туда же,для цветочной клумбы. Мы "пердовики"по поделкам. Жаль не всё фотала
Я попробую найти в архиве, присылали фото девочек с моими розочками.Юлия, дорогая, дайте фото где будут варианты как эту красоту носить? Про венки и ободки понятно, а вот броши? Я в прошлом году заказала себе по интернету подобную брошь, налюбоваться ей не могу - изящно, красиво, но!Agree_man67, прикалываю хоть к пальто хоть к платью, получается как свадебная бутоньерка, словно я на свадьбу приехала, а меня забыли.
Такие классные поделки! Ваш супруг молодец! Круто!Мария Сибирь, выкладываю работы вашего мужа, те что вы прислали на почту.
Паровозик замечательный!
Посмотреть вложение 15366Посмотреть вложение 15367Посмотреть вложение 15368Посмотреть вложение 15369
Мне сундук больше понравился.Паровозик замечательный!
Сокровища ещё положить нужно тудаМне сундук больше понравился.