Кибернетик
Технический отдел
Как обещал ранее вот в этой теме, расскажу где производил замену лобового стекла.
Процедуру, как приехало стекло в Белоречку, заново пересказывать не стану, в сообщении по вот этой ссылке я уже это делал, скажу что если бы я стекло заказал так же у ребят из сервиса где мне его меняли, то по деньгам оно мне обошлось бы так же, только без суеты в виде заказать стекло, потом его встречать
Вообщем сервис, "Юг-Автостекло", по замене, ремонту, полировке стёкол находится по адресу:
Краснодарский край, Белореченский р-н, Белореченск, ул. Коммуны, 3А
Телефон:+7 (918) 315-07-88, +7 (989) 198-38-38, +7 (989) 199-38-38
График работы: пн-сб 9:00–19:00
Если ребятам сказать что вы с форума города Белореченск, то будут скидки
На самом деле они много ещё чем занимаются, тонировка, бронирование автомобиля защитной плёнкой и т. д., но предполагаю они сами, если захотят, придут на наш форум и сами всё расскажут.
Лично я, работой и ценой остался доволен, стекло 3 т.р., работа 2 т.р., всего 5 т.р. и в машине новое стекло
Но если в процессе эксплуатации вылезут косяки - обязательно напишу
Но вроде всё сделали цивильно, надеюсь что о косяках писать не придётся
Вообщем рекомендую!

Вообщем сервис, "Юг-Автостекло", по замене, ремонту, полировке стёкол находится по адресу:
Краснодарский край, Белореченский р-н, Белореченск, ул. Коммуны, 3А
Телефон:+7 (918) 315-07-88, +7 (989) 198-38-38, +7 (989) 199-38-38
График работы: пн-сб 9:00–19:00
Если ребятам сказать что вы с форума города Белореченск, то будут скидки

На самом деле они много ещё чем занимаются, тонировка, бронирование автомобиля защитной плёнкой и т. д., но предполагаю они сами, если захотят, придут на наш форум и сами всё расскажут.
Лично я, работой и ценой остался доволен, стекло 3 т.р., работа 2 т.р., всего 5 т.р. и в машине новое стекло

Вообщем рекомендую!

Последнее редактирование: