БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ВОДЫ
89628704515
- Реакции
- 37
- Имя
- Татьяна
Принемаем заявочки и на завтра, чтоб до обеда мы всем все развели.!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда считайте, что я ваш клиент.Да конечно... Возьмём.
Так ты не рви. А то милый, поноси меня на ручках. АГА....Ох, уже обсуждали мы это богатырство! Я пока не готова мужу спину рвать. Нам ещё дом строить
Ты такая же как и моя жена.Ни разу не пробовала воду Лаго Наки. Так же как и Горячий ключ 150 рублей. На вкус... Что Кубай, что Горячий ключ, что Лаго Наки - одинаково.
Поддержу, если прокипятить и охладить воду из под крана, то получатся вышеперечисленные воды....Привезли в течение часа, может быть им просто по пути,но мне так нравится.
Ни разу не пробовала воду Лаго Наки. Так же как и Горячий ключ 150 рублей. На вкус... Что Кубай, что Горячий ключ, что Лаго Наки - одинаково.
Не проверял, запах хлора тоже отобьёт?прокипятить и охладить воду из под крана, то получатся вышеперечисленные воды....
Хлорированная вода за деньги, а есть ещё бесплатная...Не проверял, запах хлора тоже отобьёт?
Простите, но где б найти в Белореченске кран, чтобы холодная вода была ещё и без цвета? В нашем доме она с лёгким оттенком кирпича. В стакане не видно, а вот наливаю в кастрюлю эмалированную белую и сразу вижу какой у нас цвет воды.Поддержу, если прокипятить и охладить воду из под крана, то получатся вышеперечисленные воды....
Но за деньги...
У нас в кране.Простите, но где б найти в Белореченске кран, чтобы холодная вода была ещё и без цвета?
Кастрюлю менять, не пробовала?В стакане не видно, а вот наливаю в кастрюлю эмалированную белую и сразу вижу какой у нас цвет воды.
Ой, забыл совсем.Гор,ключ-150
Мог бы и промолчать, а то и мне захочется бесплатной воды в школу.Пока воду привозят раз в две недели, надеюсь что реклама на форуме сработает, заказов станет больше, и вода в школу будет привозиться еженедельно
Я сегодня, стал их покупателем.В связи с этим, хочу попросить форумчан поддержать ребят и заказывать у них воду.
Одна из под оленя, другая из под льваВ чем разница - не знаю.
Нет.Одна из под оленя, другая из под льва.
Я же по доброму смеюсь.Смейся, смейся. Приедешь, тоже будешь покупать у них воду.